• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 ㅇㅈㅎ

달콤한인생 2005-12-22 (목) 04:06 18년전 1181
강남 ㅇㅈㅎ 성형외과에서 수술하신 분 계세요?
이 병원 원장님을 잘 아는 사람이 있어서
소개로 여기서 싸게 수술 받기로 하긴 했는데요.
코랑 눈 앞트임이랑 이마에 지방넣을 건데
문제는 잘 하느냐 그게 문제 아니겠어요

물론 연예인 누구가 여기서 수술했다드라 그런
말도 있지만 또 게시판 들어가 보면 코 마음에 안든다
이런 말도 있더란 말이죠....

코같은 경우 진짜 중요하잖아요.
혹시 여기서 수술해보신분 있으면 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,872
2,324,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형걸 2005-12-27 (화) 11:20 18년전 신고 주소
저는 ㅇㅈㅎ 에서 눈재수술 코재수술 지방주입 (이마 턱) 광대 사각턱
한마디로 다뜯어고쳤습니다 ;;^^ 이병원간호사랑 친분이있어서 정말싸게
총토탈1200?1100? 정도 들여서 했는데여 (물론지금 광대턱깎고 붓기와전쟁중)
ㅇㅈㅎ 적극 추천합니다 간호사들도 친절하구요 저같은 경우는 코정말 맘에 듭니다 눈이랑 코는 세번째인데여.;; 일명성형중독이었는데 이젠 다신 수술안하고 만족합니다 ^^ 적극 추천합니다
달콤한인생 작성자 2005-12-28 (수) 16:28 18년전 신고 주소
강남 ㅇㅈㅎ에서 하신거 맞죠? 정말 잘되셨나봐요~ 저도 그럼 다음달 수술
적극 검토해야 겠어요~~ㅎㅎ
hi