• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저오늘 드디어수술했음다(역삼동 ㅇ 성형외과)ㅋㅋ

지금도 이쁜걸 2005-08-04 (목) 16:45 18년전 1645
너무 만족스러워염
오늘 수술한지 이틀째지만 밴드를 뜯는순간
왠만하면 거의 부은눈에 멍들고 두꺼운 소세지 라인에 다들 으악 소리를 지르잖아염
근데 전 으외로 붓기도 많이 없고 물론 소세지는 있었지만 ㅋㅋ 그래도 라인이 제가 원하는 라인대로 나와서 넘 만족스러워염 사실 제가 눈두덩이에 살이 무지 많은데다가 풀칠을 넘 많이해서 거의 쳐진 상태였거든요 근데
지방절개도 그냥 해주셨어염
저는 매몰과앞트임을 같이했거든요 약간 눈앞쪽이 따끔거리는 하지만 그래도 넘 행복해요.샘말씀대로 첫날인데 앞트임상처가 진짜 많이 없어서 놀랐어염 그게 젤마음에 들어염 ㅋㅋ샘이 우리병원은 앞트임상처가 거의 없을거라고 하셨거든요 그믿음하에 앞트임을했는데 후회 안해염 ㅋㅋ비용은 매몰 120에 앞트임70해서 190했어염
비용은 무지비싸지만 그래도 만족한답니다 수술하고 나오는데 마취주사를 맞아서 그런가 머리가 핑돌고 속은 미식거리구 정말 죽을뻔했어염
친구라도 한명 데려갈껄 후회했답니다
ㅋㅋ 컴퓨터 하면서도 얼음찜질하는데 쪼금 따끔거리네염ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,713,811
2,957,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
챠잉 2005-08-05 (금) 03:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
역삼동 0 가오디애영?? 저두 정보좀 주셔용..
러버 2005-08-07 (일) 23:55 18년전 신고 주소
저도 궁금하군요.
역삼동0 가 어딘지 궁금합니다. 저도 정보 좀 주세용~~
뱃살겅주 2005-08-08 (월) 08:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀..^^
하지원♡.♡ 2005-08-08 (월) 18:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
빨리 사진보고 시퍼염~ 언능 낫으시고 사진올려주세염^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-09 (화) 01:16 18년전 신고 주소
사진 궁금+_+
hi