• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담하러다니면 샘들 말하는게 다틀려염

지금도 이쁜걸 2005-08-01 (월) 23:18 18년전 497
사실 걱정이에염
눈수술할려고 지금 여러 병원상담하러 다니는데
제각기 의사선생님들이 하시는 말씀들이 다 틀리네염
어떤 분은 안해도 된다고 하시고 또 어떤분은 절개로 하라고 권유하시고 어떤분은 부분절개로 하라고 하시고...근데 전 정말 자연스러움을 원하기때문에 오로지 매몰만 고집했는데 매몰로 해주신다고하는 병원도 있더라구염 단지 가격이 쪼금 비싸서 그렇지 그래도 티안나고 정말 이쁘게 수술만 된다면야상관은 없지만..어디서 수술해야할지 모르겠어염
제가 그동안 풀칠을 많이했기때문에 피부가 약간 쳐서서 쳐진 살을 제거해야하기때문에 절개로 권하시더라구염 매몰로 하면 제눈은 나중에 쌍커풀이 얇아질것이라구하시면서염..절개를 권하는 의사선생님들이 매몰을 못해서가아니라 제눈이 나중에는 쌍커풀이 얇아질것같아서 절개를 권해주시는건지는 모르겠지만. 저한테 매몰로 해줄수 있다고 하는 병원에 더 마음이 끌리더라구염
근데 한편으로는 나중에 다른 의사선생님말씀대로 정말로 쌍커풀라인이 얇아지면 어떡하나 정말 걱정이에염
절개로 해야할지 매몰로 해야할지...
병원을 4군데 상담하러 다닌결과 두분은 절개를 권하셨고 한분만 매몰이 가능하다구 하셨거든요
이럴때는 어떡해야할까염
그래도 절개를 더 많은 샘들이 권하셨으니까 절개를 해야하는걸까염?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

837,511
2,765,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시윤 2005-08-02 (화) 04:42 18년전 신고 주소
풀붙이고 다녀서 쳐지셨으면 후회하지 마시고 절개 하세요 -ㅁ-..그리고 딴데도 더 다녀보시던가요..
ㅇ ㅣ뻐질그녀 2005-08-02 (화) 21:59 18년전 신고 주소
저두 그런 경우인데요 매몰은 풀리기 쉽데요
또 풀로 하고다니셔서 쳐지셧다면
부분절개두 괜찮구요^^ 어떤걸루해두 라인은 똑같이 나오는데요
매몰로하면 자연스럽고 절개로 하면 좀 티나고 그런것 뿐이에요
성희님이시다 2005-08-03 (수) 12:13 18년전 신고 주소
여러군데 다녀봤자 더 고민만 되는거 가타여 ㅠ 솔직히 샘들의 스탈이 각각
있기에 틀릴수밖에읍는거 가타여 ㅎㅎ저두 구녕 추천하는 2군데만 상담받구 바로 예약해버려써여 ㅋㅋ
hi