• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

급해여...대답 꼭!!

hwasin99 2005-07-01 (금) 17:27 18년전 545
코랑 귀족이랑 같이 할 생각인데여...
삼성동에 있는 ㅋ ㅇ ㄹ ㅅ(ㅏㅣㅗㅡ) 여기가 괜찮을까여? 아님 삼성동 ㅊ ㅇ ㅈ (ㅏㅣㅓㅇ)여기가 괜찮을까여??
이제 여름휴가여서 빨리 정해야 하는데 어디서 해야 할지.. 하신분들 정보 좀 주세여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,264
1,248,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리리 2005-07-01 (금) 20:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코랑 귀족 같이할 생각이에요.
7월23일로 예약해놨는데..전 역삼동에 있는 "ㅇ ㅖ.."
hwasin99 작성자 2005-07-04 (월) 13:55 18년전 신고 주소
귀족은어떻게 하세여?? 실리콘? 지방?? 메드포어(??) 무얼넣으시나여?
모가 좋을까여???
리리 2005-07-04 (월) 20:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 고어 생각하고 있는데, 저도 잘은 모르겟지만 성예사에서 보면 지방으로 하면 거의빠진다고 비영구적이란 소리에, 계속 신경쓰면서 살긴 싫어서요. 처음엔 약간의 이물감은 느껴지겟지만 일단은 고어로 할 생각이에요.
hi