• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

[긴급] 신사역 ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ) 가보신분!

호호호랑나비 2010-08-16 (월) 16:56 13년전 1322
신사역에 있는 ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ) 가보시거나,

눈,코,턱 수술해보신분!!

몇일전 상담받고 왔는데, 너무 잘 상담해 주셔서

믿음도 가고 사진도 보니 정말 잘하시는것 같더라구요..

혹시 수술하신분 안계신가요?

코도 그렇고 눈꼬리내리는 뒤트임도 정말 최고인듯 하던데.... ㅠㅠ

댓글 달아주세요!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,895
2,817,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호호호랑나비 작성자 2010-08-17 (화) 10:34 13년전 신고 주소
진정 아무도 없나요..
공쥬a 2010-08-19 (목) 12:38 13년전 신고 주소
저 거기서 수술했는데..코수술..
1emdgkfrjd… 2010-09-12 (일) 18:22 13년전 신고 주소
저도 눈재수술 고민중인데 이병원에대한 정보가 없는것같아요 거의 ㅠㅠ
어리버리공쥬 2010-09-15 (수) 09:10 13년전 신고 주소
저두 이병원 상담받고 왔어요.. 제 친구가 이병원에서 얼굴지방흡입이랑 눈이랑 이것저것 몇가지했는데 괜찮게 잘하더라구요.. 굉장히 친절하구요..
그리고 눈 뒤트임이 일반뒤트임과 다르게 해서 붙을일 없다던뎅...그래두 여기저기 상담받아보구 결정하세요...
hi