• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정ㅇㅈ 상담받을때 연예인도 많이했다는

애교상체 2008-07-16 (수) 14:05 15년전 2416
ㅇㅈ에서 수술하신분들 부탁드려요
곧 제가 수술할건데 ㅇㅈ에서
ㅜㅜ다들어떠신가요
이쁘게 잘되셨나요?
상담받을때 ㅇㅈ에서 연에인들도
많이한다고하고 사고한번없었다던데
사실맞나요
성예사에서너무 ㅇㅈ을 안좋게만올리려서
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,113
2,363,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니0816 2008-07-16 (수) 15:07 15년전 신고 주소
제가알기로는 ㅇㅈ 리콜이 장난이 아니라고 하던데...ㅠㅠ
친구가 ㅇㅈ 상담받았는데...싸우기도 했다고 하더라구요...
근데 상담받으로 온 사람들은 정말 많다고 들 하더라구요....
좋은점도 잇는거 같고 안좋은점도 있는거같고
잘 알아보시고 하는게 좋을듯 하네여
아끼 2008-07-18 (금) 00:38 15년전 신고 주소
그러게요. 거긴.. 리콜리 장난 아닌거 같아요..저같이 병원에 대해
잘 모르는 사람도. 거기 송파아줌마 사건으로.. 알고 있는데 .잘 알아보세요
미니0816 2008-07-18 (금) 12:38 15년전 신고 주소
송파아줌마사건이 뭐에여?
마법수프 2008-07-19 (토) 10:22 15년전 신고 주소
별로인거같ㅇㄴ데....................................... 암튼 평이 안좋은 병원은 되도록 피하심이............. 상담받을 때는 당연히 자기네 병원이니까 좋은 말만 하겠죠,,,
아셈쥐잉 2008-07-20 (일) 21:10 15년전 신고 주소
헐!!!!!!!!!!!!!나 강남 ㅇㅈ 에서 할라고 했는데..ㅠㅠㅠ강남 ㅂㅇㅈ 원장님도
별로 인가용!!!!ㅠㅠ
시내소녀 2008-07-23 (수) 16:47 15년전 신고 주소
아셈쥐잉 // 거기가 거긴데여.;
미스지 2008-08-23 (토) 17:04 15년전 신고 주소
워낙 유명하지 않나요?
hi