• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅊㅈㅎ 어떤가요?

제발좀! 2008-03-05 (수) 16:23 16년전 302
성예사에서 평이 하도 좋길래 뒤도 안보고 그냥 예약했는데.. (사실 다른곳보다 싸서 좀 더 마음이..)

늘 성예사에 살면서도 친목방에 한번도 안들어오다가 무심코 오늘 들어와서 ㅊㅈㅎ 을 검색했더니! 브로커가 엄청 많다고들... 아이고.. 우짜지요.. 근데 또 브로커많다고 하신분들도 다른 병원 브로커일 수 있는 거지만.. 음냐

전 매몰 앞트임 하거든요. 괜찮을까요? 앞트임 정말 티안나는 게 중요한 것 같은데.. 해보셨던 분들!진심으로 부탁드릴게요!! 브로커님들께도 제발 부탁드려요 ㅠ
정말 재수술은 하고 싶지 않아서요잉 ㅠ

그리구! 매몰로 했는데 짝짝이 돼면 대부분 병원에서 교정해주나요? 짝짝이도 또 엄청 두려워서.. 근데 배째라하면 정말 화병날텐데 . 에이에스 철저히 잘해주는지도 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,752
3,115,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi