• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅊㅈㅎ 제발 정보 부탁드려요...ㅠㅠ

코요테어글리 2007-02-07 (수) 23:42 17년전 1240
담주로 예약했거든요.
날짜 다가올수록 잠도 안오고 걱정되서 자꾸 성예사만 들어오고 있어요.
ㅊㅈㅎ에서 하면 짝짝된다는 말 듣고서 넘 걱정되구,,
사실 지금은 좀 둥글둥글한 인상인데, 거긴 시원스럽게 하는 편이라면서요. 그래서 인상이 변하지 않을까 걱정되요...
으으... 쌍커플 거의 10년동안 넘 하고싶던 수술인데,,
막상 예약까지 하고나니 이렇게 생각이 많아지네요.
거기서 하신분들 정보좀 주시면 감사할께요~~~~
플리즈~~~ ㅠㅠ
사진까지 보여주시면 완전 감사할께요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,311
2,029,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신유화 2007-02-07 (수) 23:51 17년전 신고 주소
천지훈은매몰전문.-ㅂ-
없다 2007-02-08 (목) 17:48 17년전 신고 주소
다른곳도 잘 알아보세요,전 비추입니다.
Miree 2007-02-09 (금) 11:47 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ 은 정말 매몰전문이래요 ㅋㅋ, 거긴, 안검이있던 지방이 많던 무조건 매몰이라던데 ㅋㅋ;;;
얼짱♡ 2007-02-09 (금) 21:23 17년전 신고 주소
주위서 한분들을 예로들면 거의 짝짝이에요.심하진 않구요.그리고 진짜 매몰 전문이라고 하네요
김하니a 2007-02-10 (토) 02:40 17년전 신고 주소
헉;ㅊㅈㅎ 진짜 매몰전문인가요?
저 ㅊㅈㅎ에서 처진살도제거하고 완전절개로 했는데
아직 붓기때문에 잘 모르겠지만 라인은 참 마음에 드는뎅;;
갑자기 괜히 했나 하는 생각이 드넹 매몰전문인지 진짜 몰랐어요ㅜㅜ;;
hi