• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담후기

amyway 2007-01-18 (목) 15:22 17년전 841
빈약한 정보지만
누군가에게 도움이 되기를 바라면서ㅋ

압구정 ㄷㄹ이랑
명동 ㅁㄱ 랑 ㅈㄱ 갔다왔어요.
한 군데 더 다녀왔지만 그 곳은 패쓰ㅋ

ㄷㄹ은 매몰+앞틈 180
간호사 언니들은 좀 불친절한데다가 의사샘이 아닌 실장(?)님과 상담했지만..음..
다른 곳에선 다 절개 해야하는 눈이라고 하는데 여기서만 매몰을 권했음..

그리고
ㅁㄱ는 너무 비싸서..포기.ㅋ
앞틈+절개 270 현금으로 하면 240-50정도.
저는 200정도 준비하고 수술 하려던 건데 놀랬음..
의사 선생님 완전 피곤에 쩔어 계시고 약간 퉁명한-_-;

ㅈㄱ은 수술 스케쥴이 너무 늦더라구요.
가슴 수술 스케쥴이 그때까지 많이 잡혀있대요.
의사 샘도 친절하시고 믿음은 갔지만
역시 가슴 전문인지라.
음. 가격은 190-200 앞틈+절개

내일도 압구정 투어ㅠㅠ

압구정에 앞틈+절개 잘하는 병원 있으면 추천좀 해주세요+_+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
피노키오16 2007-01-19 (금) 19:01 17년전 신고 주소
ㄷㄹ은 매몰아니면 부분매몰만 하는듯
hi