• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅅㅇ&ㅁㄷ

마소아 2007-01-11 (목) 01:10 17년전 1765
ㄹ ㅂ 에두 상담받을라고 했었는데
2월 24일전엔 수술이안된다구 해서 포기하구요..
ㅁㅅㅇ 에 담주 목요일에 상담예약 잡았어요..
근데 ㅁㄷ은 평이 안좋아서 어째야 할지 고민중..
혹시 두군데서 수술한분들이나 아시는분들
글좀 남겨주세요~
참고로 전 이마 눈 코 할꺼예여~
글구 딴 병원 있음 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,318
2,093,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사월 2007-01-11 (목) 02:48 17년전 신고 주소
눈........제가 ㅁㅅㅇ랑 ㅁㄷ이랑 ㅇㅅ랑 저기 먼 부평 ㅇㅃㅅㅅ까지 상담을갔죠........근데 ㅁㄷ만 매몰을...........--;;;;;
마소아 작성자 2007-01-11 (목) 05:41 17년전 신고 주소
ㅁㄷ 만 매몰이라구요?
님은 매몰로 하실려구 생각중이신가여?
luvsry 2007-01-11 (목) 15:26 17년전 신고 주소
평 안좋은거 다 이유가 있는거에요~~~~ 흠..
최고급쌍꺼풀 2007-01-11 (목) 15:27 17년전 신고 주소
전 미소유에서 눈 상담받았었는데 친절하시고 자세하게
해주시더라구요. 사람들 평으로는 미담보단 미소유가 우세하던데..
우선 직접 상담받아보세요 ^^
마소아 작성자 2007-01-11 (목) 16:01 17년전 신고 주소
네^^ 일단 거기서 상담받을께여^^

hi