• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담후기

예뻐지자 2005-10-20 (목) 21:08 18년전 753
그냥...약속시간이 조금 남아...고개를 드니.....어디서 많이 봤던 간판이 있어..압구정의 ㅁㄷ에 들어갔습니다.
전 쌍껍이랑 코 상담받았는데요.
전 온리 매몰만 생각했는데, 선생님이 제눈에 지방이 좀 있어, 매몰하면, 깊은눈은 되지만, 제가 원하는 자연스러운(그니깐 소세지없는)눈은 안된다구 하시더라구요..
그래서 부절을 권하시더군요..지방도 좀 빼야하구.
참 저는 원래 속쌍껍이 있었구, 눈에 계속 힘주구 그래서 더 위로 희미하게 쌍껍이 있긴 하거든요..그래서 전 눈껍이 얇은줄 알았죠..ㅡㅡ;;앞트임은 내가 몰려보일것 같다구 하더니...3.7이라구 터두 된다구 하시더라구요.
그래야 이쁘다공..
그래서 부절+앞트임하면 170해주시구용..
코는 만져보시더니..
피부가 두꺼워서.. 실리해도 되겠네 그러시믄서 230이래요! 세우면 이쁠것 같다구 하시는데, 제가 코하면 귀여운 맛이 없어진다구 친구들이 하지말래요 그러니깐
귀엽게 보이고 싶으면 하지말구 이쁘고 섹시하게 보이고싶으면 하라구 하시더이다..그러면서...근데 남자들 귀여운여자 안좋아해요. 이쁜여자 좋아하지! ㅋㅋㅋ 컥컥!!!
피부가 얇으면 고어로 해야하는데, 실리로 하는게 더 이쁘긴하대여..
제가 겨울방학때쯤생각하고 있다구 하니깐, 너무 빨리 왔넹..그러시더라구용.ㅋ
선생님 친절해서 좋았어요..근데 아직 여기만 가봐서..
천천히 알아볼 생각이예요....일생일대의 고민이거든요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,792
702,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안졸리냐졸리 2005-10-21 (금) 00:01 18년전 신고 주소
친구들이 말리면 코는 하지마세요. 내 칭구도 하지 말라고 말렸는데 기거이 하더니 나이만 들어보이고 비기싫게 됐어요. 다시 실리콘 뺀다고 난리든데...
hi