• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

정말 심각하기 여쭈어 봅니다~ 정말 수술 실패해서 우울해요(쌍꺼풀)

재수술성공의그날 2005-10-09 (일) 01:27 18년전 713
첫번째 수술은 4년 전에 했구 1년뒤에 같은 병원에서 재수술 받았어요. 우선 라인이 굉장히 웃겨요~ 이상하게 앞부분이 얇게 떨어지지 않고 두꺼워요~ 게다가 눈이 뒤집어져서 사진 찍으면 정말 공포물 찍는 것 같구요~
결정적으로 몇 년이 지났음에도 아직 소세지 눈입니다.
보남들도 수술전이 훨씬 낫다 그러구요~ 한 때는 자살충동도 느꼈어요~
이번에 라인 다시 잡고 가능하면 흉터도 없앨 수 있다면 그렇게 하고 싶어요~ 아 뒷트임도 할거에요~ 혹시 괜찮은 병원 정보있으심 말씀해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
내사랑낭랑이 2005-10-09 (일) 17:03 18년전 신고 주소
전 신사동에 ㅊ ㅚㅇ ㅕ ㅂ추천합니다. 저두 재수술 할려구 생각하는데 비용은 좀 쎕편입니다. 저희 회사선배들 다 거서 했는데 용 됐어요.
[__report__]3
안졸리냐졸리 2005-10-11 (화) 00:24 18년전 신고 주소
거기 비싸든데 ㅠㅠ 근데 잘한다고 소문은 났드라구요.
쭈미해피 2005-10-14 (금) 04:03 18년전 신고 주소
저두 하루하루가 자살충동 느껴여 눈보면 삶의 의욕도 없고,.,없는 돈 깨서 한거엿는데..후회막심이에여 잘알아보구 하세염 특히!압구정이라고 해서 잘하는거 절대아네여 난 피해봤어염
hi