• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정에서 눈과 코하는데 나온 견적 680...-_-^

순진규야 2005-10-05 (수) 23:14 18년전 1332
오늘 압구정동 ㅅㅎ과 삼성동에 있는

ㅂㅇ를 다녀왔습니다..휴우~일단 ㅂㅇ...

그렇게 오래 기다리게 해놓고는 의사도 아닌

여자가 와서 대충대충 말하더군요.

이것까지는 참을수 있으나 상담 2~3분하고

전화 오는거 상담중에 받더니 10분하고..

또 한 3분정도 하는데 도중에 전화 오는데

받더니 10분정도 하더군요.끊고 나서는

죄송하다는말없이 빤히 보면서 건성건성.

빨리 상담 끝내려는 티를 팍팍 풍기면서...

기분 나빠서 대충 저도 나와버렸습니다

간호사들도 엄청 불친절...살다살다 이런 병원 처음!

수술도 그 상담하는 여자가 자기가 알아서

어떻게 해라식으로....환자의견은 호구로 아느냥..

내가 상담을 받으러 간건지 어떤건지..

그리고 바로 압구정동에 있는 ㅅㅎ에 갔습니다

일단 비용이 680만원이 나왔습니다.

제가 매부리끼가 약간 있다더군요.

코를 뼈를 절골하고 콧대세우고 코끝 만지고 400

수술을 개방으로 해야하니 30추가

콧날개 50

눈은 절개(미세하게 안검하수) 앞트임까지해서

200만원!!

눈은 상담도 그렇고 정말 마음에 들었습니다.

역시나 비용문제가...에구구...

좀 비싼것 같던데요.이거 많이 비싼건가요?

제가 예상한 비용은 400정도였는데

680....할인은 대충 10% 해주신다고 하셔서요

600정도에 맞출수있을듯 한데요

그래도 역시나 부담이 너무 많이 되네요

ㅅㅎ 평가가 어떤지 리플 꼭 좀 부탁드릴께요

좀 오바하면 제 인생이 걸려있다고까지

말할수있습니다.남자입니다

그리고 괜찮은 병원 있으면 쪽지 꼭 좀 부탁드릴께요

정말 감사하겠습니다.제발 부탁입니다....

꼭 부탁드려요.참고로 메부리얘기는

여기서 처음 들었습니다.

역삼동 ㅇ 성형외과에서는 그런얘기 없었구요..

정말 간절히 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

834,232
1,894,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mujer 2005-10-06 (목) 00:05 18년전 신고 주소
코때문에 비용이 많이 되신거 같네요. 근데 메부리끼가 있어서 옆에 코가 퍼진상태이면 콧대를 깍앗을때 시각적으로 코가 더 퍼져보인다고 하네요 그래서 그건 절골을 하셔서 위에서 깍고 옆에서 쳐줘야 3박자가 맞는다고 하네요.
절골을 하는 코수술은 비용이 기본이 400이 넘어여. 그나마 430이면싼듯.
제 친구는 ㅅㅎ에서 450나왔엇어여.10프로 할인받아서. ㅅㅎ은 믿음이 가는곳
단지 가끔 가격이 틀려져서 글치. 누군 430이고 제친구는 450이고.흠...
어쩜 쌍거풀까지 같이해서 싸게부른거일수도.
hi