• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

병원다녀왔습니다- 후기 (압구정근처들)

0603151 2006-11-03 (금) 01:54 17년전 1904
1. ㄹ ㅇ
원장님이 수술중이라;; 예약을했음에도 실장이라는 분밖에 못 뵈구왔어요ㅜ
가격은 좀 안 착하구요.
매몰+앞트임 기준으로 (밑에것두 모두 이기준으로 말할게요~) 160 부르시더라구요.
음음. 솔직히 잘한다는 소리 많이 들었지만
사진같은것도 잘 못 봤구해서 일단 패스-

2. ㅁ ㅅ ㅇ
원장님 지대로 설명해주셔요- ㅎㅎ
완전 잘생기셔서 ^^;;;
것보다 다른데서보다 자세히 설명해주셔서 좋았어요.
뭐.자세히 설명해주는곳도 몇몇곳 있었지만
보통 다른데에선 실장이 해주니까;;
음음. 가격은 130.
근데. 뭔가. 사진같은게 없으니까..좀 아쉬운점이 있었습니다.

3. 압구정 ㅅ ㅇ
엄청난 양의.증거들을 보여주시죠- ㅎㅎ
상담가보신분들은 아실테지만.
그거 보고있으면 이 병원 상당히 맘에 들어옵니다.
아- 매몰만해도 된다는 병원 있었는데.
상담하면서 다른 사람들 사진 보여주면서
그냥 매몰만 하면 어떻게 도리건지를 직접 보여주신다는-
그래서 앞트임 해야지..라고 생각했어요.
뭐-앞트임을 잘 안 보이는 방식으로 수술한다고 하셨는데.이건 잘 모르겠으니까- 패스.
여기 재수술 무료입니다.
그러니까-풀리거나 비대칭.좀 심하다든지..
아! ㄹ ㅇ 는 무조건 돈 받는다고 했고.
ㅁ ㅅ ㅇ 는 무료.ㅎㅎ

4. ㅇ ㄷ ㅁ (얘는 좀 동떨어진 곳에 있어요-) ㅎ
여기는 병원이 한산하더라구요-
(여기 직전에 압구정 ㅅ ㅇ 갔었기때문에 상대적으로;;
많이 헐렁해보였어요.)
뭐.차분하신 원장님이 설명을 해주시는데.
절개를 추천하시더라는;;;;
매몰해도 되지만. 절개도 괜찮다면서 은근히 절개를 미시던데.초큼 여기서 반발-
버뜨 친절하게 설명해주시구요. 상세함으로는 그냥 중간치. 가격은 안 착해요.160이구요. 여기도 풀리거나 재수술시 돈 내야해요. ㄹ ㅇ 랑 여기랑. ㄷㄹ ;;;
정말 왜그런지.비싼데일수록 더 받다니 ㅜ

아! 저번에 ㄷ ㄹ 갔던것도 올렸던것 같은데.
ㄷ ㄹ 는 상담하는 사람때문에 절대!! 안 갈거에요 ㅜ
너무 싫어!!! ;;;;;;

음음.

대충 병원은 다 돌아다닌것 같고.
사실. 이대 앞에있는 ㅁ ㅋ 가면 매몰만으로70이라 앞트임 추가해도 100정도선에서 해결될것같고.
역시 이대앞의 ㅎ ㅇ 에서 해도 120정도면 될 것 같은데.. (대신 ㅎㅇ 은 ㄷㄹ 와 같은 이유로 좀;;;;)

가격은 확실히 압구쪽이 덜 착해도.
ㅜ_ㅜ
계속 고민 중입니다.
처음 계획과는 달리 앞트임을 할 생각이어서
학기중에 하는건 포기했구요.

아마...전 압구정 ㅅㅇ 에서 할 것 같아요.
사진들의 압박이 너무 커서 ㅋㅋㅋ
음음.여기서 하신 분들 정보 좀 주세요-
플리즈!!!! 그리고 뭐 주위에 여기서 하신 분들 있음 잘 되었는지 여부도.^_^
답쪽지 보내주시면 완전 성형 잘 되실거에요~~!!!
ㅎㅎㅎㅎ

아! 만약에 제가 저기 ㅅㅇ 를 가면요...가격을 더 깎을 수는 없을까요?
왜 남들은 병원 가서 잘만 깎던데 나는 못 그러는건지
에횽 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,979
1,988,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
어익후야 2006-11-03 (금) 09:37 17년전 신고 주소
저기요 ㅇㄷㅁ 어디에요? -_-; 다른데 다 알겠는데 거길모르겠돠;; ㅠ_ㅠ
sky콩콩 2006-11-03 (금) 12:01 17년전 신고 주소
저기.. ㅅㅇ 이 지역이름인가요? 아니면 환상봉합법하는곳인가요? 전 후자에서 2년전에 했었거든요... 티안나게 해주시드라구요.. 하지만 .. 너무 티가안나서 내년에 재수술합니다...-_-;;
0603151 작성자 2006-11-03 (금) 12:51 17년전 신고 주소
ㅅㅇ 는 우리나라 수도 이름이구요^^
ㅇㄷㅁ 은..(ㅟ,ㅡ,ㅣ)입니다.ㅎㅎ
olivia^^ 2006-11-03 (금) 18:06 17년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ는 ^___^ U 맞나요?
0603151 작성자 2006-11-03 (금) 19:45 17년전 신고 주소
네 ㅎㅎㅎ
언제든지 2006-11-03 (금) 20:18 17년전 신고 주소
성예사 활동하면서 이렇게 입이 근질거린적은 처음인듯.. --;
어익후야 2006-11-03 (금) 22:54 17년전 신고 주소
언제든지 님 왜 근질거리셔요? ㅋㅋㅋ 말씀해주셔요~
꾸레룹 2006-11-04 (토) 01:09 17년전 신고 주소
올리비아님 질문 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0603151 작성자 2006-11-04 (토) 01:42 17년전 신고 주소
헉.. 혹시..랄까..
저두 언제든지 님 왜 근질거리시는지 궁금 -_= ㅎㅎㅎ
졍~ 2006-11-06 (월) 13:31 17년전 신고 주소
님 글 보고 안쓸수가 없어서리..
전 ㄹㅇ 에서 했구요.사진방에 가시면 제 아이디로 검색하시면 사진있어요.
참고하시라구요..병원선택 정말 중요해요..가격 생각 마시고 이대보단
사람들이 많이 하고 잘하는 병원으로 가시는게 좋아요.
safasglj 2006-11-07 (화) 16:04 17년전 신고 주소
이니셜 정보좀 주세요 ㅜㅜ 성예사첨이라 어디가 어딘지 모르겠어요 ㅜㅜ
눈치없는눈물 2006-11-09 (목) 12:07 17년전 신고 주소

이니셜 정보좀 주세요..
hi