• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇ 성형외과요

도씨 2005-02-01 (화) 22:50 19년전 1041
여기에서 하신분들 어떤가요?
괜찮나요?ㅠㅠ
이곳 잘한다구 소문났던것 같은데
글이별루없는것 같애서...
이렇게 글을올려요

하여튼 어떤지좀 ㅠㅠ.....
꼬릿말!부탁드려요!ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
갈등의 끝 2005-02-01 (화) 22:57 19년전 신고 주소
ㅇ에서 제 친구 는 했는데요 감아도 자국없어 완전 자연산이였어요~~넘 이쁘요~
귤알맹이 2005-02-02 (수) 01:14 19년전 신고 주소
ㅇ 가 예 말하는건가요?...
블랙다이아 2005-02-02 (수) 03:54 19년전 신고 주소
나도 궁금~
후레쉬베리 2005-02-02 (수) 16:51 19년전 신고 주소
저도 수술때문에 상담도 받아보고 했는데, 괜찮은듯,
rg 2005-02-02 (수) 16:54 19년전 신고 주소
제친구들도 여기서 마니 했는데 다 잘됬어여~저도 여기서 쌍껍 하려고 하는데 비용이 좀..현금으로 해도 할인이 안되고..ㅜㅜ
흰둥이님 2005-02-03 (목) 16:34 19년전 신고 주소
제친구도 여기서 했는데 이쁘게됐어요~근데 전 비싸서 안했음-_-
꺄악 2005-02-03 (목) 18:52 19년전 신고 주소
잘해요 1달전에 ㅇ 에서 절개+앞트임햇는대 엄청 자연스럽게 됬어요,,앞트임도 티도 안나구요 근대 가격이 딴곳에 비해 좀 비싼듯.
이뻐질래! 2005-02-11 (금) 09:24 19년전 신고 주소
ㅇ 이 어딘지 정말~ 모르겠어욤. 쪽지좀주세요.
이슬 2005-02-16 (수) 22:57 19년전 신고 주소
저는 9/27 일날 했었는데요..그때당시에는 ㅇ 에서 하시는 분들이 많았었어요...ㅋㅋ 그래서 저도 거기에서 했구요....다덜 라인이 이뿌게 잡혔다구 하네요...^^
hi