• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담할때 CT 찍는거 중요한가요?

노닝 2020-10-06 (화) 01:26 3년전 515
왠지 CT찍고 사진보면서 하면 더 체계적으로 상담할수 있지 않을까 했는데..
여기저기 카페에서 손품팔아서 가봐야지 생각한곳들은 다 안찍는다고하네요ㅜ

혹시 CT도 찍어서 상담해보신분들, 어떤지 말씀 부탁드려요! 글고 찍어주는 병원추천이랑 상담비도 부탁드립니당..!

+ 어디서 ㅇㄴㅂ에서는 CT촬영해서 봐주시고 상담비도 안받는다고 한것같은데..혹시 가보신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

816,129
697,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
형광손 2020-10-06 (화) 09:48 3년전 신고 주소
안면윤곽이나 양악하면 당연히 ct찍어야하는데 코수술이나 눈수술로는 ct안찍어도 상관없어요~ 그걸로 코안에 조직이 나오지않는다고 하더라구요 메부리도 안보이구요-

노닝 작성자 2020-10-20 (화) 00:28 3년전 신고 주소
[@형광손] 에공 글 쓴 후 상담 몇군데 다녀왔는데 둘 다 CT 안찍더라고요. 보니까 어차피 개방해본다음에 상태봐서 진행하나보더라고요ㅜ 근데 눈으로 확인해보고싶은 마음은 그래도 남아있네용
hi