• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

~절벽에서..21일쩨부터...6달까지..변천사..ㅋㅋ~

trgg0618 2007-02-15 (목) 12:24 17년전 4970
음,, 2달반정도..사진인거같아요,, 맨위...여튼,,

3달에서/// 6개월까지....~ 그전 사진은,,없내여,,
지워버렷는지....(찿아보니..그전사진 잇내욤..ㅋ)

넘 비호감이지만,,, 하실분들 ,,,보시라궁...

사진을올리는,,방법재미내니/..참 보신분들 웃으시겟다.
배웟다고.. 넘,, 그런다구.. 이해해주세요,,,,,,,

코젤...250cc..........

아줌마라,,애를,놓쿠나니.. 절벽이래두..땡기면,,늘어나거든여,,, 그래서, 아가씨들보다,,수술후,가슴이..
더 자연스러울꺼애여,, 탱탱하지안쿠,,,,샘님두 그러드라구여,,,,애놓은 사람은,, 절벽이래두..늘어난가슴이.잇어서,,더 자연스러울거라구,,,...한마디루,,팩을넣어두 늘어진살이..있어,,,수개월이..지남,,탱탱한감이..덜하다그러드라구여,,,,~,,,,,,

~마사지샾...추천해드릴게요..~~
다른대서,,,수술후...맛사지샾..필요하신분....~
리플..달아주심..~~쪽지..드릴께요...
절대...홍보아니니..오해하지..마시구여......대구근처.,사시는 분들..... ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

679,109
888,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
개구리소녀 2007-02-15 (목) 13:37 17년전 신고 주소
예쁘시네요. 저도 식염으로 한지 4주 되어가는데 님 사진 보니깐 넘 부러워요.
뭘로 하신거예요? 몇 cc 하신건지 알려주세요.
저두 님처럼 예쁘게 되었으면 좋겠네요. 전 촉감이 영 아니예요. 식염수라 그런가봐요..
우와~~~ 부럽다.
사랑연 2007-02-15 (목) 14:55 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네여...병원정보랑 비용좀 알수있을까요?
yys0706 2007-02-15 (목) 16:12 17년전 신고 주소
넘 부러워요....^^ 수술한 가슴 안같아요..목욕탕가두 자연산으루 볼껄요!! ^^
나두 넘넘 하고싶당!! 님 가슴보면...넘 부럽구 이쁘다는 생각밖에...^^
대한민국 2007-02-15 (목) 16:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...애낳고 없던가슴 더 절벽...ㅜㅜ
님처럼된다는 보장만있으면 당장하겠네요..흑~
trgg0618 작성자 2007-02-15 (목) 17:18 17년전 신고 주소
음,, 수술후,, 아직 목욕탕.. 안가밧서여... 나름,,, 쳐다볼거같아... 동네..아짐들...말많찬아요...^^
이뻐지고픈으니 2007-02-15 (목) 17:53 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 정보좀 주세요~
예쁜아줌마 2007-02-15 (목) 19:06 17년전 신고 주소
0618님 저 3개월 아직 안되었는데,, 어제 목욕탕에서 찜질하는데요,, 손이 저절로 가슴으로 가서 맛사지했거등요,,
사람들이 그렇게 이쁜데도 맛사지 하냐고~~ 묻데요..
정말 이뿌다고 난리 났어요..
시치미 뚝떼고!! (이뻐요?? 저는 가슴이 너무 커서 안쳐질고 맛사지 하는데요) 그랬답니당..
웃기죠? 하하하 아무도 의심하지 않던데요.. 목욕탕 함 가보세요~~
니코틴aa 2007-02-15 (목) 23:00 17년전 신고 주소
저는 지금 가면 티날 것 같은데ㅋㅋ
저도 빨리 탕안에 들어가고 싶어요 >_<ㅋㅋ
0618님도 저랑 같은 병원 같던데 ㅋㄷ;;
저도 맛사지 열심히해서 예뻐져야 겠어요~ㅋㅋ
trgg0618 작성자 2007-02-15 (목) 23:35 17년전 신고 주소
아,,, 그러세영,, 니코틴님.. 몰랏어여,,,^^ 예쁜..아줌마,,님.. 봐요,,, 이쁘다구 햇잔아여,, 넘 걱정 햇죠,,^^,, 이뿌다구 난리다니.... 좋읏;갯서영,, ^^
전 아직.. 아무도,, 가슴 본사람이.. 읍내여,, 간호원뻬구,,...^^신랑,, 엄마빼구....^^ 그래서,, 내가 잘된건지.. 못된건지두,,, 성예사 여러분만이.. 알려주시내요...... .. 아직 목욕탕을 안가보구,,, 아짐들을,,, 만날일이 없어,, ^^
nicegirl1 2007-02-16 (금) 00:56 17년전 신고 주소
태국에서 하셨어요? 비용이랑 병원좀 알려주세요
보통 요새 태국으로 하러 마니 가나요?
trgg0618 작성자 2007-02-16 (금) 01:34 17년전 신고 주소
전,,, 태국에서,,, 안햇답니다...^^
위드우 2007-02-16 (금) 04:46 17년전 신고 주소
어찌된게 겨절 상처가 거의 안보이네요~이야~~
전 아직도 확 티가 나는데.....따로 연고를 쓰신건가요?
겨절 상처에 좋은 방법있음 추천 부탁드려요~
trgg0618 작성자 2007-02-17 (토) 01:02 17년전 신고 주소
위드우님... 전,,, 연고 안발랏어여.. 걍,, 나두니. 옅어져여,, 살이질겨서그런가,,,,잘낮내여,,,,, ^^살성이.. 좋은가바여....1년뒤면,, 걍,우리살트면,,흰선 생기듯...그렇게...될꺼 같아요///
차차차 2007-02-19 (월) 01:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐염
저는말요 2007-02-21 (수) 23:22 17년전 신고 주소
사진보니까, 옆모양이 땡그란데, 저는 만지면 옆에 보형물 가장자리처럼 똥그란모양이 만져지거든요. 님도 쪼금 그래보이시는데,, 촉감도 아주 좋다고 하시니. 안그러신단거는건가요?
jj3717 2007-02-22 (목) 02:42 17년전 신고 주소
오~ ㅋㅋ 정보좀 주세요^^
trgg0618 작성자 2007-02-22 (목) 08:51 17년전 신고 주소
저는말요님..세뻔쩨..옆사진은,수술후. 한달조금 넘은사진이애여,,//
지금은, 안그런데여,,~다른사진..보시면,,, 옆사진.. 그리..안댕그럴껍니다,,
6개월사진은,, 건, 초기에.. 붓기두 잇구,, 탱탱한, 상태엿어여,, 한달 조금 지낫으니...
trgg0618 작성자 2007-02-22 (목) 08:53 17년전 신고 주소
6개월사진두,, 팔을 올리구 찍어서,, 팩모양이.. 라인이 보이죠,, 당근,,,
.수개월이지남,,, 자연산 같이는, 아니지만,, 그래두 자연스러워 지는거 같내요,,
hi