• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

축소수술에 관해서여~

룬팅 2006-05-17 (수) 23:22 17년전 1027
축소수술을 하고싶은데...
주위에서 한사람도 없고....수술을 어떻게 하는지도 잘모르겠고 해서 글을 올려봅니다..
우선 전 170 cm 53kg정도 나가고..
그런데도 몸은 뚱뚱한 편은 아닌데...
다른곳에 비해서 가슴이 두드러지게 큰거같애여..
사이즈는 80B~C정도 되는것 같은데..
큰가슴때문에 숨길려다 보니까 허리자꾸 굽고..
옷두 내가 입고싶은것 못입구..
옷을입어두 퉁퉁해보이는것 같고...
그래서 축소수술을 결심했는데....
좀 겁이 나네여..^^ 확대하는것처럼 아픈건 아닌지..?
축소수술은 얼마후면 일상생활이 가능한가여??
그리고 비용은 얼마나 하나요??
답변 부탁드려여..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,285
2,313,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유리맘 2006-05-19 (금) 23:50 17년전 신고 주소
좀 마른편이네요~~제가 172에 55나가는데도 사람들이 말랐다 하는데...왜 축소를?????? 없는 사람들 80B만들려고 돈들여 고생하며 수술하는판에 있는가슴을 왜????저에 앞판을 보고 판단해 보았을때 흉하진 않을듯 싶은데요!!!저도 수술해서 80A도 맞는듯 싶은데....음 ~~수술 신중히 판단하세요.. 글래머 얼마나 이뻐요~~효리도 있는데..아마 그쯤 되지 않을까 싶은데요 이효리도..
달식엄마 2006-05-20 (토) 00:31 17년전 신고 주소
그러게요 저도 위의 님과 공감이에요 뭐 나름대로의이유는있의시겠지만 축소 돈도 확대보다 더 들구요 흉도 꾀 크게남더라구요 확대보다 더 아프고 흉터도 오래가더라구요 수술비는 저한병원에선 650~700 이라구하더라구요
super 2017-10-28 (토) 07:49 6년전 신고 주소
저두바슷한 체격인데 아직뎔종을못하구있어요. 에효
hi