• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑에trgg0618 사진과동일인물..겨절 상처 추가올림...쪽지가,두번와서리...동일인물...

trgg0618 2007-01-26 (금) 10:27 17년전 3342
,음 겨절상처두,, 전빨리 낮는거 같아여,,^^

상처두 체질인가바여,,, 살성이 조아그런가,,
쩨져두 잘낫는거같아여,,

사진을, 연결해서,붙이는방법 몰라,올리니.이해해주삼,,

~~~~~~다운로드안햇음 좋겟내여~~~~~~~~~

&&&.다른시술두 햇드만,,, ^^쪽지가,,좀와서,,햇갈리니..
리플달아주심... 쪽지 드릴께영,,,,&&&
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,007
1,934,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예쁜사슴될거야 2007-01-26 (금) 13:42 17년전 신고 주소
자세히 들여다보지 않는이상 모르겠어요~~ +_+; 어떻게 비법이라도 ??ㅎㅎ
sotkfkd 2007-01-26 (금) 14:30 17년전 신고 주소
모양도 이쁘시공 흉터도 안보이공 좋으시겠어여~ 전 겨절흉터땜에 주사맞으러 다니는데..어찌나 아픈지.
아이쫀 2007-01-26 (금) 19:02 17년전 신고 주소
님- 흉이 어디인지도 모르겠어여-_-;;;하하; 어디서하신거예여? 님 가슴에 완전 버닝중ㅠㅠ
2007-01-26 (금) 20:43 17년전 신고 주소
피부가 너무 깨끗하고 예쁘다
완전이뻐졌다! 2007-01-27 (토) 00:22 17년전 신고 주소
이분은 정말 최고!!!넘이뻐용~~~
아싸!나도! 2007-01-27 (토) 03:53 17년전 신고 주소
ㄲㅑ 너무 이쁘시다 ㅎㅎㅎ 대구에서 하신분 아닌가 ㅋㅋ 대구방에 마사지샵 추천하셨던데^^ㅋㅋ 너무 이쁘시구용 ㅎㅎ 정보좀 알수있을까요?ㅎㅎ
trgg0618 작성자 2007-01-27 (토) 22:29 17년전 신고 주소
음...모든분들...감사합니다... 올릴떼마다,,이쁘다구해주시는분들.....
고마워요~~^^상처는...제가,살성이.좋아서그런가..상처가..빨리 낮내요^^
csasdhsj 2007-01-28 (일) 21:10 17년전 신고 주소
어디셔하셨어요? ㅠㅠ;
jiji 2007-01-30 (화) 02:12 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요..어디서 하셨어요?
봉긋 2007-01-30 (화) 10:53 17년전 신고 주소
겨절흉터 티도 안나요.... 넘 이쁘시네요..... ^^
dkdurntk 2007-01-31 (수) 11:57 17년전 신고 주소
어서 하셨어요? ㅠ0ㅠ
trgg0618 작성자 2007-01-31 (수) 20:57 17년전 신고 주소
쪽지드렷어여~~~~~~~~~~
도로시 2007-02-01 (목) 15:33 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..병원,비용..수술방법..몇cc..등..
너무 잘되신듯..^^
장미꽃 2007-02-01 (목) 20:07 17년전 신고 주소
모양이 되게 자연스럽게 이뻐보여요~ 흉터도 거의 안보이공.. 저도 정 보 좀 부탁드릴게요 윗분처럼 좀 자세하게 주시면 감사하겠슴돠~ ^^
hi