• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술일주일후 상황

케보 2007-01-26 (금) 10:11 17년전 3345
수술 일주일후구요, 오늘 실밥뽑으러 갑니다.
평소에 팔을 많이 올리진 못하지만 그래도 어설프게 올렸다할수 있구요, 가슴은 그다지 많이 아픈건 아니에요. 근데 문제는... 밤에 누울때, 일어날때 한쪽 가슴이 칼로 에는듯한 고통이... 찌릿찌릿하는데 얼굴이 일그러질정도로 아파요. 젖꼭지부분부터 가슴 바깥부분으로 찌리릿하는게 너무 아파 힘들어요. 그외엔 아픈게 없는데..
다들 그러셨나요?
사진을 올리고 싶은데 아직도 멍이 여기저기, 붓기도 많이 있구해서 담주쯤 올릴까 해요.
참! 스포츠브라 80B 하고 있는데 붓기빠지면 A 되겠죠?
수술했는데 A되면 쫌 속상할거 같은데... 와이어브라랑 스포츠 브라랑 사이즈 똑같나요? 스포츠브라 A입어도 와이어는 B라던가 그랬음 좋겠어요..
암튼.. 답글 달아주시구요, 담에 제가 사진올릴께요.
사진 그냥 올릴께요.
수술후 6일째 앞/옆모습이에요. 끔찍하져? 다신하고싶지 않은 수술입니다.
아직 멍도 많고 붓기도 많아요. 근데 생각만큼은 안커요.. 스포츠브라 80B를 하고있으니깐요..
위로좀 해주세요... ㅜㅜ
사진 내립니다. 실밥 뽑고 왔구요, 코젤이라 흉터가 꽤 커요. 다담주쯤이나 경과봐서 또 사진 올릴께요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,794
2,463,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
trgg0618 2007-01-26 (금) 10:24 17년전 신고 주소
케보님.. 찌릿찌릿.. 하는건,, 지금모상태 돌아오는거래여,^6
글구 젓꼭지. 스치면,, 쓰라리구 그럴꺼애여, 아직은, 전한달간은,, 쓰라린기억이...스포츠브라하구 와이어브라, 사이즈 틀리지 않을까여,, 제생각,,
Love_a 2007-01-26 (금) 11:34 17년전 신고 주소
케보님 몇cc넣으셨어요? 저는 아직 실밥 안풀었는데.. 생각보다 작아서실망중..... 여기서 붓기가 더 빠지면 ㅠㅠ A컵 찰까봐 걱정돼요 ㅠ_ㅠ
케보 작성자 2007-01-26 (금) 12:56 17년전 신고 주소
전 290 넣었어요. 진짜 지금 이붓기에서 더 빠지면 안될거 같은데 사실 붓기가 한참은 더 빠져야하잖아요. a컵되면 우울한데... 이고생을 하구 겨우 A라니... ㅠㅠ 실밥뽑고 와서 또 상황보고하겠습니다.
trgg0618 2007-01-26 (금) 13:53 17년전 신고 주소
음, 290코젤넣으셧나여,,음, 흉곽이.. 넓으셔서, 그런가,, 290안커보이내여,,,^^
사진상으런,, 음,, 고생햇내여,
2007-01-26 (금) 20:45 17년전 신고 주소
290이 확실해요?????
290이라고 하기엔 너무 작으신데요???
가슴이쁘니 2007-01-26 (금) 21:42 17년전 신고 주소
저도 290 넣었는데 한개도 안커여 -_-;; 저도 대략 난감한 상황이랍니다..
한 320은 넣어야 만족스러웠을 듯 싶어요... 가슴모양이 너무 안 이뻐서
전 차마 사진도 못 올리고 있어요... 완전 우울합니다.. ㅠㅠ
aa0717aa 2007-01-28 (일) 09:51 17년전 신고 주소
스포츠랑 달라요 저도 70a인데 에메필 65씨컵 꽉 껴요~
혀니야 2007-01-28 (일) 12:32 17년전 신고 주소
음..근데 가슴에 핏줄은;; 수술땜에 그런건 아니죠? 원래 그러신가요..
케보 작성자 2007-01-28 (일) 15:29 17년전 신고 주소
원래 가슴에 핏줄이 있었어요.. 수술해서 살이 부워 좀더 도드라져보이는데 원래 있었으니 걱정마세요.
hi