• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

제가슴 부작용인가요?ㅠ_ㅠ

율마망 2005-06-15 (수) 19:27 18년전 2821
1년전에, 코헤시브겔 250으로 가슴수술받았어요..
제가 말르고 가슴이,, A형 반정도밖에 안됬는데,,
수술하고나서 왼쪽가슴 살짝..공기들어간..그런느낌이었는데,, 아직 붓기가 많을떄라,, 저도 처음이였고 잘모르고해서,, 의사샘도 살이 없었어서 얘민하게 뺵이 만져지는거라 하셨었거든요..
근데,, 6개월지나고,, 점점 이상했던 왼쪾 가슴이..
쭈글거리기 시작하는거에요..ㅠ_ㅠ
옆으로 누우면 왼쪽 가슴이 살짝 꺼지는 듯한 느낌이 들면서 쭈글거리고...

가만 서있어도 가슴안쪽 라인이, 만져보면 쭈글거리는게 적나라하답니다...

초음파해본결과 빽이 터지지도 않았는데,,
식염도 아니라 리플링도 별루 없을텐데..ㅠ_ㅠ

제가슴 부작용난건가요?
ㅠ_ㅠ 미치겠어요,,,
다시 또 수술하고싶지 않은데...
부모님 몰래 했던 수술인데..
이젠 여름이 되서,, 다시 재수술하면,,
잘 움직이지도 못하고,, 붕대티날까바..
넘 조마조마해요.. 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,679
2,176,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
haha 2005-06-16 (목) 13:21 18년전 신고 주소
에구..수술하셨던 병원에 빨리가보세요..
asahi 2005-06-18 (토) 03:20 18년전 신고 주소
님가슴에살이없는데비해,큰빽을넣어서,아무래도빽이만져지는것같은데..
부작용은아닌것같네요.가슴에살이너무없으면,다시재수술한다고해도
마찬가지일꺼예요.가슴에살을찌울수밖에없는데..자세한건병원에상담한번해보세요.님너무걱정하지말고힘내세요.
hi