• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

~음,1년중,,, 반년이. 다돼어가욤...~~~^^

trgg0618 2007-01-25 (목) 11:52 17년전 3327
.1년중,,6개월이..다돼어가내여,,,,,,,,,,

음,, 맛사지가 게을러지구 잇내요,, ^^
열심히 하라구 딴분보구 열심히하면서,,^
정작,, ,, 좀돼니. 게을러지는지..^^

초기에..열심히 하셔야,, 나중에, 좀 힘이덜들구,,
방이 유지된답니다,,,^^

아참... 대구쪽사시거나,,,다른대서수술후..맛사지샾..
다니구싶으신분.. 쪽지주심.. 알려드릴께여,^^
홍보아녀여,,,. 아는분이,,가슴전문맛사지샾,,차리셧내여,,,.^^

음.. 코젤250cc입니다,키160안대요,,몸무게수술전41....
수술후..42~43나가요,,^^찐거겟죵...
흉곽...67~~68이엇어염,,,

~사진을,,달달이...올려서,, 미워하시는건..아닌지..~
밉상으러..보는분두 계실꺼에여,,^사람인데...
하지만,,자랑하고픈데..어덯게요....이해하세요....

~~~~~~~~다운로드안해갓음좋겟는데요~~~~~~~~
...... 왜해가는지.......

~!!!!리플달아주심..쪽지 드릴께여,, 다른시술과,,같이..햇더니.. 햇갈리내요,,, 지송...~~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,440
451,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yys0706 2007-01-25 (목) 12:16 17년전 신고 주소
넘넘 이뻐요 ^^ 많이 자연스러우세요 ! 수술한지도 모르겠어요! ㅋ
전 넘 하고싶은데..엄두를 못내겠어요...
tlaalgus 2007-01-25 (목) 12:56 17년전 신고 주소
정말 자연스럽네요. 무엇으로 어디에서 얼마에 정보좀 쪽지로 부탁드립니다.
2007-01-25 (목) 16:19 17년전 신고 주소
저 대구 사는데 서울 가서 수술 할꺼거던요~(다음주!)
맛사지샵 추천해주세욤~
뽀스억 2007-01-25 (목) 17:39 17년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 자연스럽구 이뿌시네요 ^^
잘되셧당~~
아이쫀 2007-01-25 (목) 20:03 17년전 신고 주소
캬-이쁘다 원래 가슴쫌 있으셨나봐요 자연스럽네요>ㅁ
trgg0618 작성자 2007-01-25 (목) 21:49 17년전 신고 주소
엥~~ 아이쫀님... 절벽이엇어염,,, ..^^저몸무게에..무슨가슴이 있엇겟서여,,,^6
Love_a 2007-01-25 (목) 22:10 17년전 신고 주소
님 ^^ 저는 코젤 225했는데.. 신체조건이 저랑 다 비슷하시네요. 저도 키 160안되구 몸무게 41흉통 68이거든요. 250cc넣으신 님 사진보니까 제가 생각했던것보다 안큰것 같은데 가슴사이즈 얼마 나오세요? 저도 걍 250넣을껄 그랬나봐요;;
Love_a 2007-01-25 (목) 22:11 17년전 신고 주소
아 촉감은 만족하세요? ^ ^
trgg0618 작성자 2007-01-25 (목) 22:43 17년전 신고 주소
음.. 저여,, 가슴사이즈는,,잘몰갯구,^^ 에메필브라사이즈//70c컵또는70d컵입는데.. 75하시는일반브라,,b컵정도 되지않을까,생각되네여,,75c맞긴한데.좀클꺼같기두하구여,,^^촉감은여,, 솔직히.4개월까지는, 남에가슴을 만져보질않아 좋은지..나쁜지 몰랏는대여,, 4개월말즘되니.. 점점조아지구 아~ 좋쿠나,그떼서,, 느꼇어여,,, 촉감은,, 점점 좋아지는거 같아여,, 옛날엔. 돌아서면,탱탱.. 만지면 말랑, 이랫는데.. 이제는, 만지나 안만지나, 말랑해요..^6
이제서야,, 다른님들께두,,,떳떳하게.. 네.. 촉감 조아여,, 할정도로,, 느꼇거든여,, 4개월까지는 샘님두 1년정도대야,이정도 촉감나오는대라구하셧는대.. 그떼까지.. 좋은지 몰랏거든여,,, ^^. 지금은 조아여,, 님두 시간이 지남,, 조아져영,, 초기에 맛사지 열심히 하심. 나중에.. 슬렁슬렁 만져두. 그촉감 유지된답니다,,,^^
반스 2007-01-25 (목) 23:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
trgg0618 작성자 2007-01-27 (토) 02:04 17년전 신고 주소
yys0706님..무지..올만이셔영,^^ 저,수술날,,병원에서,,보신분..날씬하시구..얼굴...이쁘신분.^^가슴만,,하면,,진짜,,님은,,연예인인데...빨리..결정하세요^^
제가,,사람기억을,,잘해요,,아이디두..^^
yys0706 2007-01-27 (토) 12:23 17년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 저두 님 처럼 말라서 님 처럼 크게 할수 있을지 모르겠어요..
상담 받을때 의사쌤이..225cc 하라구 하셨거든요...250cc하면 넘 표시난다구..
이번에 할까 생각중인데...솔직히..무서워요..ㅠ^ㅠ...
trgg0618 작성자 2007-01-27 (토) 13:34 17년전 신고 주소
yys0706님.. 좀 볼륨있는걸, 원하심... 225cc작을꺼애여,, 전250cc햇는대두 안커여, 님은 키두 있으신데.. 저두 맨처음 상담떼.다른병원샘들이.225가,만땅이라햇어여,,그떼는식염할려구맘먹을데엿구여,, 그래서,,수술한병원샘님한텐, 저 b컵곽차게해달라구하니.. 좀 볼륨있는걸 원한다구하니..250cc할수잇다구해서,,햇거든여,, 지금생각하니.. 275해두 개안을꺼 ,,같아여,, ^^여튼 무서워하지마시구,,.. 잘되실꺼애여,, 님은, 진짜, 이쁜대... 여름에밧죠,,우리.. 옷을입엇는대.. 가슴이.. 없어서, 인물이..다운대보여영,,,^^ 원래가슴없는사람들에.비애...............저,,, 절대..안큽니다.... 걍,보기좋은정도애요,,,,,^^
hi