• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑에..사진..못붙여서,,이어서,,,

trgg0618 2007-01-11 (목) 20:46 17년전 3161
이제..브라차두,,빵빵한 느낌이 없어진거 같내요...

붓기가, 계속 빠지는건지.... 휴...ㅋ

브라를,, 쫄리는거 안해서 그런거 같기두 하궁..
몰르갯내여..ㅎ

에메필브라가,, 다른일반 브라보다..작게나오지.안나여,,
전 작게.나오지 않을까 생각되는데.....다른분들,,어떤가여,

16일..내일 병원 맛사지하구 검사차,,병원가는데...
일반브라를 들구가서 차두 되나,한번 물어바야갯서욤..
6개월간 차지말라는대.. 저, 어디갈떼.몰래 차거든여,ㅎ
몇개들고가서,,검사 받아바야겟내욤...

그리구,,제가보니까, 브라차는거마다,,가슴골이. 확 모이는브라가잇구,,사이즈는같지만,,덜모이는게잇구그러내여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,398
2,162,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
일미 2007-01-11 (목) 21:04 17년전 신고 주소
좀작게나오는것 같은데욤 ㅋㅋ 한국에 65사이즈가 없어서 컵사이즈는 잘모르겠는데..암튼 65d를 입어도 빵빵하니 원 -_- 저는 c컵해야지 맞는 사이즈거든용 75b를 수선해서 입었는데 컵이좀 작더라구요 .. 75b랑 c랑 컵사이즈 차이 많이 날까요?
올리브올리베 2007-01-11 (목) 21:31 17년전 신고 주소
에메필마니아 이신가요...ㅋ 보통보니까 에메필을 한국사이즈보다 둘레는 작게 컵은 크게들 입으시더라구요
trgg0618 작성자 2007-01-11 (목) 21:36 17년전 신고 주소
음.. 마니아는,, 아니구여,,, 가격이 저렴한것두 잇구..이쁘기두하구......
참요번에..세일한다길레.엄청질럿더니만,, 산거중에.하나가,받은지3일만애..
또 세일을 하더군여,, 휴... .....
앙큼여우 2007-01-11 (목) 22:29 17년전 신고 주소
자연스러워보이는가슴..이쁘네요^^
눈물이.. 2007-01-11 (목) 22:42 17년전 신고 주소
브라로 가슴을 업 하신건가요..아니면 코젤 위치에 맞춰서 그냥 차신건가요?
브라 밑에 부분 남진 안나요?;;
trgg0618 작성자 2007-01-11 (목) 22:47 17년전 신고 주소
눈물님.. 사진에브라2개는,,걍..밑선 맞쳐,,걍 찬거구여,저번달인가,,호피무늬차구사진찍은건,, 더빵빵해 보엿잔아여,,, 호피무늬브라를..좀낑끼게.입음,,
호피브라사진가슴처럼,, 빵빵하구..골두 더좁아 보여영,,, 브라에..따라,,쫌,,딱맞게차면,,골이걍..자연스럽구 가슴두 자연스러워비구여...
좀.꽉맞게.브라입음,, 골두 완전 붓궁,, 가슴두,, 더크게비궁,, 그러트라구여..
코리마 2007-01-11 (목) 23:18 17년전 신고 주소
자연스러워보이구..좋아요..
trgg0618언냐는 이쁜브라 많지 싶당~
저두 빨리 이쁜 브라 입고 싶어요..
눈물이.. 2007-01-12 (금) 10:45 17년전 신고 주소
아무튼 너무너무 이쁘고 부러워용..
okangoo 2007-01-12 (금) 17:13 17년전 신고 주소
님 사진 볼때마다 가슴수술 하고싶은 마음이 다섯배씩 커저여....ㅋㅋㅋ 넘 이뽀요!!!!!!!! 꺅꺅..
나에대한투자 2007-01-14 (일) 00:26 17년전 신고 주소
사진볼때마다 넘부러워용 ㅠㅡㅠ
한득구안녕 2007-01-15 (월) 08:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뿌네요. 부러워요 ㅠ.ㅠ
joyjoy 2007-01-16 (화) 01:42 17년전 신고 주소
계속 이렇게 님들 사진보면서 부러워만 하구있네요..
저두 용기를 줌 내볼라구요..정보줌 주세요..
너무 몰라서리....
hi