• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

5개월됏습니다.....................

trgg0618 2007-01-11 (목) 20:41 17년전 3536
음,, 한달 한달,, 가슴이. 틀려집니다,,, 자꾸바뀌내여,,
밥그릇처럼,, 똥그랗치는안쿠여,,,

한쪽 브라에.. 눌린자국... 보이냉...ㅎㅎ

좀 흘러내린..가슴이라구해야하나,,그렇게비지 않나여,
제가 보기엔 그런데... 다른분들,보시기에.어떤가요.

말랑해보이는지두/// ..답글 달아주세요,,,

코젤250cc..지금브라사이즈..에메필70c입구여,,어떤건.70d두입구......그래여,

수술하기전,,흉곽67~68정도...몸무게41키로..키160안대구요.......몸무게..지금은,42~43왓다갓다해여,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,154
1,596,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
일미 2007-01-11 (목) 21:07 17년전 신고 주소
님도 저만큼 만만치않게 마르셨네요 -_-ㅋ 가슴 모양 정말 부드럽게보이시네요~근디요~텍스쳐두 밑으로 내리는 맛사지 열심히 하면 물방울처럼 모양이 잡힐까용??
올리브올리베 2007-01-11 (목) 21:28 17년전 신고 주소
오히려 밥그릇처럼 동그랗게 잘나왔다면 안좋았을꺼예요... 제가 여러곳에서 사진을 보아왔지만 이케 잘나온건 못봤습니다. 사람마다 원하는 기준이 다르긴 하겠습니다만...말랑말랑해 보이네요~ 저도 님만큼만 나왔으면 좋겠네요...
오잉잉 2007-01-11 (목) 22:28 17년전 신고 주소
부드럽게 보여요~!!! 부럽네요...ㅜㅜ
okangoo 2007-01-12 (금) 17:14 17년전 신고 주소
4개월째 사진 본지가 엊그제 같은데 벌써 5개월째시군여... 아 나두 확!!!!! 하구싶다..ㅠ_ㅠ 흑흑...
okangoo 2007-01-12 (금) 17:14 17년전 신고 주소
수술전 사진은 볼수없을까요?? ^^;;
trgg0618 작성자 2007-01-12 (금) 17:47 17년전 신고 주소
수술전 사진.. 전에..한번 올렷는데... 못보셧나여,ㅋㅋ 절벽이엇어여,, 그사진보면,,, 다시는 안돌아가고픔...ㅎㅎ
성형이쪼아 2007-01-13 (토) 00:16 17년전 신고 주소
정보즘 부탁해여...
솜이2514 2007-01-13 (토) 04:27 17년전 신고 주소
와.. 가슴 잘되신거 같아요. 추카드려요.. 코젤로 하셨네요... 누웠을때 감촉이 어때요? 식염하구 코젤사이에서 갈등중... 정원정보도 부탁드려요 ^^
trgg0618 작성자 2007-01-13 (토) 18:27 17년전 신고 주소
남자분두/// 가슴방에..들어와볼수잇나여,,,/여자아이디루 들어오는걸까요,,

아님.. 원래.. 다볼수 잇는건지.. 궁금... ..전 여잔지 알구쪽지드렷더니..
엥~~..저 남자인대요..... 이러구쪽지가 와서,,, 난처.....
제발 하구싶다 2007-01-13 (토) 22:36 17년전 신고 주소
님 너무 예뻐진거 같아 축하드려요 저도 확실하게 코젤로 맘 굳혓거든요
정보좀 주시면 안될까요? 부탁드려요 ^^
루씨맘 2007-01-15 (월) 15:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요..가슴이 너무너무 이쁘시네용,,부러워용,저는 코젤이란말도 오늘첨알았네요..병원이랑 비용 등등 좀알려주심감사하겠네요..너무 아는지식이없어서 막상 어떻게 준비를해야할지 막막해서요..
trgg0618 작성자 2007-01-15 (월) 16:50 17년전 신고 주소
수술전 사진 내릴께여,,,// ㅎㅎ넘,, 징그럽게 말라보여서,, 보이기.. 좀그러내여,, 이해바람,,, 보신분두 잇겟구,, 안보신분두 ,잇겟지만,, 지송.....
hi