• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

17일째입니다..

코리마 2007-01-07 (일) 12:02 17년전 3103
조금씩 밑선이랑 더블라인은 교정이 되고 있는 것 같아요..
원래 가슴이 짝짝이라 그런지 테이프 붙이고 있어서 그렇게 보이는지 하여튼 짝짝이네요. 하여튼 개선의 여지가 보이니 조금 안심은 됩니당..
근데요.. 겨드랑이 쪽에 만져지는 힘줄은 저절로 없어지는 것인가요? 병원에서 가슴마사지보다 겨드랑이 마사지를 우선적으로 하라는데 잘 안하게 되요.
사진은 제가 수전증이 있는지 자꾸 흔들려요.. 술 끊은지도 오래됐는뎅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,632
2,149,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
trgg0618 2007-01-07 (일) 19:31 17년전 신고 주소
땡댕해.. 안보이내여,, 코리마님. 잘대셧내여,,, 시간이 지남, 더 이뻐지실듯해요,,
코리마 작성자 2007-01-07 (일) 22:58 17년전 신고 주소
전 첨에 며칠만 붓기 때문인지 조금 땡땡했었구요.. 서있으면 자연가슴과 구분이 안됩니다.. 누워서는..제 느낌엔 땡땡까진 아니구요..탱탱한데..남친은(^^;) 말 안하면 수술했는지 잘 몰겠다고 하네요..
코리마 작성자 2007-01-08 (월) 00:56 17년전 신고 주소
trgg0618님 가슴촉감이 어느 정도인지 궁금해요..(이러다 변태될까 걱정^^*)
병원에선 항상 누워서 마사지 받으니까.. 자연스러워지려면 아직 멀었다고 하던데요. trgg0618님은 병원에서도 인정해주셨으니..어느 정도인지... 누워서도 말랑한가요? 사실 제 경우엔 병원에선 촉감은 아직 관심사가 아닌가바요..모양 교정하는 것만 신경쓰는 중이라서요. 누워서 촉감도 시간이 지나면 점점 좋아지나요?
trgg0618 2007-01-08 (월) 09:42 17년전 신고 주소
음,, 전 병원가면,, 새로온 간호사분,,맛사지해주는분두, 저 첨밧을떼.. 촉감은 진짜,, 넘 조타구하는대.. 전 잘몰루갯서여,, 솔직히. 조은것두 같구.. 하지만,, 누우면 인위적인건 어쩔수 없내여,, 5개월다대가내여,,저..12일되면,,,
근데.. 앉아잇거나, 서잇을떼.. 촉감은,, 가면갈수록 조아지는게 느껴지내여,,
걍 잇을데브라풀면,, 자연가슴처럼 그래여,,, ㅎㅎ누웟을떼..파이지만,,어쩔수 없는,,, ㅋㅋ이제..제가만져보다, 아~촉감 좋타,, 느껴영,, 하지만,, 누웟을데.. 인위적인건,, 잇어여,, 그러타구,,땡땡한거보다,,, 서잇을데와 누엇을데의, 틀린점이. 만내여,.. 누우면,, 가슴이 퍼지잔아여,, 그러니.. 그만큼, 걍있을떼보다,, 촉감이.. 덜 하긴해여,,,, 근데..조금씩 느끼는건.. 누웟을데두,, 시간이.지나니.. 더 여유로워졋다구해야하나, 하튼, 더조아진건 같아여,,,,,,
예쁜아줌마 2007-01-08 (월) 18:20 17년전 신고 주소
두분 정말 좋겠어요~~
나는 아직도 땡땡쪽에 가까운데 왜이러나? 맛사지도 죽으라 하는데..
살이 너무 땡땡한가? 아님 가심이 넘 절벽이어서 그런가?
같은 공장인데도 넘 달른거 아닌가?
혹시 쌤이 내한테만 소홀?? 아니겠져?? 쪼매 속상!!!
어쨋던 두분 부럽슴다... 코리마님 만져봐도 좋던데요..
난도 그날을 위하여~~
코리마 작성자 2007-01-08 (월) 23:23 17년전 신고 주소
예쁜아줌마언냐는 모양이 예쁘던뎅..
촉감은 마사지로 극복할 수 있을 것 같구요..
trgg0618님은 언제나 희망을 주는 글들..ㄳㄳ^^*
everagefor 2007-01-09 (화) 00:00 17년전 신고 주소
와~ 어디서 하셨어요~ 정보좀주세요~ 완전 자연스러우세요~!!!
은해 2007-01-09 (화) 18:35 17년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘시네요,,,^^ 저두 사진 올리고 싶은뎅,,집에 컴을 아직 안고쳐가
피시방에선 좀 글쿠,, 오랜만에 왔어요,,^^ 코리마님 안본사이에 많이
좋아지셨네요,,^^ 전 지금 더블라인 완전히 교정 다됐어요,,, 담주 월요날
병원가는뎅,,, 브레지어 사서 갑니당,,,^^ 님두 열심히 맛사지 하세용,,^^
컴 고쳐서 사진 함 올릴게요,,^^
예쁜아줌마 2007-01-10 (수) 13:05 17년전 신고 주소
우와!! 여기 우리 공장?모임인거 같다 ㅋㅋ
다들 보고싶어랑~~
hi