• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

수술4일째..유두에 감각이 없어요..

미파리~ 2006-04-20 (목) 20:47 18년전 1733
수술4일짼데 오늘 맛사지 해보고
선생님이 유두에 감각있나 테스트
해보는데 감각이 없었어요..아주 무딘정도..
전 167에 48kg나가구요..식염으로 285정도
했거든요..몸에비해 넘 많이 넣었다고 그러시던데..
혹시 그래서 유두에 신경이 손실된건 아닌지..
이러다 좋아질까요? 넘걱정됩니다~
꼭 답글남겨주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,688
2,028,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미파리~ 작성자 2006-04-20 (목) 21:00 18년전 신고 주소
참고로 겨드랑이 절개수술했어요..
월아 2006-04-21 (금) 01:03 18년전 신고 주소
전 한쪽은 괜차는데 한쪽이 님처럼 무뎌여 첨엔 만져도 만지는지 모를정도 그리고 유두아랫가슴부분도 아직도 만지면 남의살같아여 위에살은 내살만지는거 같은데 수술을하면 감각이 그럴수 잇고 시간이 지남에 따라 점차 감각이 돌아온다하던데 유두는 좀 무딜수도 잇다고 햇어요 전 수술한지 한달넘엇구요 걍 시간이 약이려니 하구 신경안쓰고 살고 잇슴당 ^^
꿈꾸는 나 2006-04-22 (토) 18:32 18년전 신고 주소
전 더 예민해졌는데..그래서 마사지 할때 유두 때문에 좀 아프네요
hi