• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

끌어올리기

명수세끼 2015-08-17 (월) 10:07 8년전 982
저희엄마 처진가슴 끌어올리는 수술을 받으신답니다.
상담을 받아보니 크게 어렵지 않은 수술이라고 하네요.
엄마들은 가슴이 처져있기도 하고 가슴안에 지방이 없는 상태라서
더욱이 수술적 치료가 필요한 것 같아요.
엄마도 여자이니까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,444,195
1,324,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홧팅하쟈 2015-08-17 (월) 10:10 8년전 신고 주소
쳐진가슴 끌어올리는 수술도 잇대요?
그런데..그런건...부작용 없나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 쳐진가슴이 고민인분들 정말 많다는~
깜순이언니 2015-08-19 (수) 10:20 8년전 신고 주소
가슴 끌어올리는 수술이 잇기는 한데,
그리 어렵지 않다는건 아닌듯..ㅠㅠ
뭐든 쉬운 수술은 없는듯 ~
츄잇 2015-08-19 (수) 22:09 8년전 신고 주소
오 좋은데요. 저희엄마도 받으시면 정말 좋아하실듯
힙합라임 2015-08-19 (수) 22:21 8년전 신고 주소
그럼요... 엄마들도 여자이고
이뻐질 권리가 있다고 봅니다 !!!
이왕 하시는거 정말 수술 잘되시길 바래요 ㅠㅠ
탱탱한오리 2015-08-21 (금) 23:38 8년전 신고 주소
저도 가슴이 좀 처진 상태라...
어떻게 개선 할 수 있는 방법 없을까 고민중인데
간단히 업 할 수 있다니 솔깃한걸요 ㅋㅋㅋ
타냥 2015-09-03 (목) 20:18 8년전 신고 주소
제가 처짐과 채움을 같이 했습니다
처진가슴 수술은 확대보다 더 어렵다고 들하더군요
물론 가격도 더 비싸죠
날개야 2015-09-28 (월) 23:28 8년전 신고 주소
이런말 죄송하지만 가슴커서 너무쳐지면 솔직히 볼품이 너무없어요~
같은여자로서 수술선택 잘하신거예요~
hi