• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

구형구축

해님은방긋 2015-08-14 (금) 15:40 8년전 2089
가슴수술하고 오는 대표적인 부작용이
구형구축으로 알고 있는데요...
구형구축이 주로 오는 시기가 언제쯤인가요? ㅠㅠㅠ
오면 증상은 어떤식으로 오게 되는지 궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,230
805,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
명수세끼 2015-08-16 (일) 15:16 8년전 신고 주소
움직임이 둔해지면서 딱딱한느낌이들고
젤리가 굳어지는 느낌이 들어요. 구형구축시에 가슴제거를 해야하는데
재수술시에는 수술이 두배로 힘들기 때문에 관리에 신경을 써주시는게 좋아요
홧팅하쟈 2015-08-17 (월) 10:13 8년전 신고 주소
사람마다 다 달라요,
빨리오는 경우도 잇고요..
약간 딱딱한느낌이 들면서 굳어지는 느낌이 제일 많았어요~
펭코 2015-08-20 (목) 00:46 8년전 신고 주소
보통 90%가 1년 안에 온다고 알고있어요
탱탱한오리 2015-08-21 (금) 23:39 8년전 신고 주소
보통은 1년안에 오는데.. 간혹 아주 가끔
5년 뒤에 오는 사람들도 있더라구요 ㅋㅋㅋ
정말... 케바케인거 같아요 ㅠㅠㅠ
대박난다 2015-08-29 (토) 08:19 8년전 신고 주소
저는 언제든 올수있는지 알았는데 이번에 간 병원에서는 1년안에 주로 생긴다네요. 저도 궁금하네요 ㅠㅠ
hi