• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

쳐진가슴속옷추천바래요

맛동산먹자 2015-08-14 (금) 10:25 8년전 1210
가슴은 꽉찬B인데
 퍼지고 쳐져가지고 옷입어도 빈약해보이고
가슴이아래있어서 정말안이쁘거든요ㅜㅜ
 업시켜주고 모아주는 브라 좀 추천해주세요
 알아보니까 에블린.나비앙 속옷도 괜찮다던데
 뽕같은거 필요없어요 나비앙은 왕뽕 거리던데 전 더 커보이는걸 원하는게 아니라 퍼지는걸 모으고 쳐진걸 업시키는게 중요하거든요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,715
1,712,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:26 8년전 신고 주소
컵이 맞아도 가슴둘레에 맞지 않는 속옷을 입으면 가슴이 퍼지고 쳐질수 있습니다.
저는 개인적으로 속옷은 비너스 추천합니다. 그 중에서도 와이어가 달려있는 것을 고르시면 됩니다.
직원에게 가서 사이즈를 제대로 제달라고 하고, 와이어 있는 것 중에서도 가슴을 좀 더 모아질수 있는 제품을 추천해 달라고 하면 됩니다.
홧팅하쟈 2015-08-17 (월) 10:20 8년전 신고 주소
음... 저는 비너스가 갠찮던데요...
요즘은 가슴모아질수잇게 나온 제품이 많기때문에
직원분에게 추천해달라고 해보세요!
hi