• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

가슴골

탱탱한오리 2015-08-09 (일) 23:59 8년전 878
가슴수술을 하고 속옷매장에 가서
가슴사이즈를 쟀는데 80d가 나왔네요 ㅎㅎ...
전 c에 맞춰서 수술을 한건데 ㅠㅠㅠㅠ
근데 전 c컵 이상정도 되면 저절로 가슴골이 생기는줄알았거든요;
근데 억지로 모으지 않는 이상 안생기네요 ㅜㅜ
원래 이런건가요!!! ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,528
1,949,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
땅콩크림 2015-08-10 (월) 09:32 8년전 신고 주소
아마 가슴모양때문에 그런걸꺼에요
 사람들마다 다가슴모양이다른데
 질문자분가슴은 안쪽으로 모인형태라기보다 바깥쪽으로 되있는 형태라 그런게아닐까요?
elle27 2015-08-12 (수) 01:14 8년전 신고 주소
사람의 가슴흉곽 그러니까 가슴과가슴사이에 뼈를 무시하고 보형물을 삽입할수 없습니다.  푸쉬업브라를 착용하시면 가슴이 모여져 가슴골이 보이실거예요^^*
펭코 2015-08-20 (목) 00:51 8년전 신고 주소
오잉 속옷입어도 안생기나여??cd컵인데
hi