• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

구형구축이요...

장군 마누라 2006-04-06 (목) 13:18 18년전 1432
수술하고나니. 걱정이 더많네요...
제가 수술받은 병원은 너무 무성의한 답변만 주시고 저혼자 속터집니다.

가슴도짝짝인데 맛사지 방번도 말로만 한번설명하곤 가르쳐주지도 해주지도 않구요..
지금 가슴안에 딱딱한것이 만져지네요..
제법큽니다.. 가슴살따로 딱딱하고 동그란 무언가가따로 움직입니다.
구형구축일까요?왼쪽이 더큰데... 원래 가슴에 있는망오리같은것이 수술때문에 커진건지,, 구형구축인지..무섭습니다.

병원에서는 아직 수술한지 얼마안됐는데 마음만 조급하게 먹는다고 자세한 설명은 해주지 않더라구요,. 있어보자고 3개월까지는 그냥 좀 지켜보라면서요...
수술하신분들 답변좀주세요 ... 부탁드려요....
맛사지방법도 괜챦은게 있다면 좀알려주세요...ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,095
1,498,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
asdd 2006-04-07 (금) 22:09 18년전 신고 주소
혹 병원에서 구형구축 예방약을 먹으라고 하지는 않던가요?
제가 수술한 병원에서는 1주일에 한번씩 초음파마사지랑 손마사지를 해주는데요,하고 나면 엄청 시원해요.. 어느 병원에서 하신 거예요?
장군 마누라 작성자 2006-04-08 (토) 13:40 18년전 신고 주소
성예사님들 글읽고 의사쌤께 약달라고 하니까 이병원은 약안준다네요,,,
초음파고 손맛사지고 아무것도 안해주고 말로만 어떻게 하라고 설명만해주던걸요,...ㅠㅠ
hi