• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저두...사아즈 고민중이에여..

없음99 2015-08-09 (일) 21:17 8년전 368
8월14일 수술날짜 잡았는대 많이 떨리기두하고 무섭기두하구 제일중요한건 사아즈 고민중이에여..병원에선 350 320 추천하는대 노무 크지않을까 걱정이에여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,866
743,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
없음99 작성자 2015-08-09 (일) 21:17 8년전 신고 주소
저두.. 날짜정해놓구.. 심난하네요..
해님은방긋 2015-08-09 (일) 21:52 8년전 신고 주소
320cc 생각보다 많이 안큰듯해요 ㅋㅋㅋ
저도 280이랑 320 고민하다가... b컵은 넘어서 c컵정도는
나왔으면 좋다고 말씀드리니 320cc 추천해주셨거든요~ 딱 제가 원하는 사이즈대로 나온듯합니다 ㅎ
곰순이곰돌이 2015-08-09 (일) 23:08 8년전 신고 주소
수술 날짜 잡으셨군요!! 많이 떨리시겠어요 ㅠㅠ
가슴수술 생각보다 많이 아프지만 회복 다 하고나면
만족도 높은 수술이라 ㅎㅎ 힘내셔서 잘 받으시길 !! ^^
탱탱한오리 2015-08-09 (일) 23:56 8년전 신고 주소
가슴수술 정말 아프지만 회복 하고 나면
만족하실꺼에요~~^^ 그리고 320cc 생각보다 안크답니다 ㅎ
c컵저도 나온다고 보시면되요!
gothsilver 2015-08-11 (화) 02:23 8년전 신고 주소
저는 305cc넣엇거든요. 많이 안커요...
hi