• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

걱정되요,, 수술 하신 분들 좀 대답해주세요..ㅠ_ㅠ

카프리썬-오랜지 2005-06-11 (토) 03:43 18년전 1248
친구가 4년 전에 가슴 수술을 했거든요,,
워낙 어렷을때부터 그것때문에 저와 같이 스트레스
받던지라,,저도 너무 하고 싶은데,
수술은 너무 무서워서 못했고 못하겠어요.
글구 친구가 하고나서 너무 너무 아프다고,,ㅠ_ㅠ
글구 210 넣아서 너무 자기한테 크다면서
막 후회하더라구요. 기회만 되면 뺄꺼라고,,
여기서 다른 분들 보시니깐 300넣으신분들도 있던데,
제 친구는 체형이 좀 마르고 키는 보통이거든요.
근데 자기한테 너무 크게 느껴지나봐요..

아무튼 그런데, 갑자기 걔 가슴 한쪽이 터진건지,,
아님 점점 새나아간건지, 점점 줄어드는거예요.
네이버에서 검색해보니까 트럭이 지나가도 괜찮다던데,
걔가 무슨 트럭에 깔린것도 아니고,
10년도 채 안됬는데, 벌써 이럴 수 있나요?
그리고 안에 든게 흘러나와도 몸에 괜찮은가요?
너무 걱정되요..걔도 울고 난리났어요..

혹시 그런 경험있으신분 계신지,
아니면 빼내신분,, 친구는 이 기회에 빼고 싶다더라구요.

에휴,, 수술이 진짜 쉬운게 아닌가봐요.
저도 완전 절벽,,절벽이라,, 머라도 하고싶은데,
친구한테는 미안하지만 친구한거 보니깐 정말 무섭네요.

저런 경우는 어떻게 해야하는지, 저렇게 금방 터지면 병원잘못인가요?
리플 좀 남겨 주세요,,ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
가필드 2005-06-11 (토) 09:10 18년전 신고 주소
식염수는 터져도 상관없다고 하던데...
글구... 크기는 시간이 지날수록 티는 확 안나지만 조금씩 줄어든다고 들었어요...
전 키가 168인데... 275 넣었거든요??
아직 부기가 있어 커보이지만... 부기빠지면 그리 커보이지는 않을거같은데...
우선 칭구분 병원에 가보심이...
살쪄서 본인가슴이 커지지 않으면...
유리공주 2005-06-12 (일) 01:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원 빨리 가는게 중요하다고 들었어요...늦게 가시면 근육이 백에 많이 붙는다고 했었나..어쨌든 터진백 꺼내기가 힘들어진대요...물론 꺼낼수야 있겠지만 조직손상이 있지 않을까요?
빨리 가셔서 재수술 받으시라고 하세요..
흠흠 2005-06-12 (일) 11:15 18년전 신고 주소
저도 빨리 병원 가보시라는 말 밖에는....
갑자기 가슴 모양에 이상이생기면 꼭 오라고 간호사분께서 그러시더라구요.
전 이거 하고나서
성형수술한 분들을 모두 존경하게 되었어요.
진짜...-0- 으.......
hi