• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

유두성형! 유륜축소랑 같이 받을건데요

명수세끼 2015-07-21 (화) 12:19 8년전 1871
안녕하세요.. 유두성형을 생각중인 20대 후반 여성입니다.
전 유두랑 유륜이 크기가 너무 비대칭이에요.
게다가 함몰유두라서 들어가있죠..
이러면 모유수유할때나 아기낳고 그럴때도 안좋다고 들었어요
그래서 유두성형을 해보는 김에 유륜축소도 해서
한번에 받으려고 생각중인데요.
이 가슴 관련으로 잘하는 병원이 있나요?
어느 병원에 가야 정말 잘 갔다고 소문날까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,698
1,990,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑해딸기 2015-07-21 (화) 12:27 8년전 신고 주소
유두성형에 대해서는 고민이 많을수 밖에 없는거 같아요.
특히 통증도 심하고 어려운 점이 한두개가 아니다 보니...
전문 병원을 찾는게 중요합니다.
유륜축소랑 같이 받으실꺼라면 옵티마성형외과 괜찮습니다.
사후관리가 철저한 병원입니다. 걱정되시는 부분은 충분히 케어될것 같네요 ~!
맛동산먹자 2015-07-21 (화) 13:25 8년전 신고 주소
함몰일때 수술하지 않으면 수유는 100% 불가하지만 수술하면 가능할수도 있고 그래도 안될수도있습니다
(유관의 발달장애가 있기 떄문이고, 수술로 길이를 늘리면 자르지 않더라도 좁아지기도 합니다 )
 마취하니까 통증은 하나도 문제되지 않은데 언젠가는 해야할 수술이라면 빨리 하시는것이 낫지 않을까요?
하늘색리본 2015-07-22 (수) 00:26 8년전 신고 주소
함몰유두시면 수유가 불가능하긴 하다고 들었어요
유륜은 예민한 부분이므로 감각이 떨어질수도 있으니
잘 알아보시고 전문병원에서 하시릴 바래요
성형외과도 유방외과 있는곳으로 가서 받으시길..
hi