• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

가슴방이 안막혔는데도 구형구축 올 수있나요

아무일없어 2015-07-18 (토) 13:04 8년전 846
스무스로 했고 가슴도 잘모아져요. 그 모아서 올리는 마사지하면요 ㅠ 일년 지났는데 갑자기 가슴도 콕콕쑤시고  전보다 딱딱해졌어요... 일시적으로 이럴수 있나요. 아니면 구형구축일까요 ㅠ 아 일년 지나고 잘됐다고 맘편히 있었는데 한 달 만에 구형구축처럼 되니까 정말 속상해서 아무것도 못하겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
초긍정파워 2015-07-18 (토) 18:26 8년전 신고 주소
일년이 지나셨어도 구형구축오실수 있어요..
일시적으로 그럴수도 있고 아니면 안에서 염증반응이실수도 있기때문에 병원가서서 꼭 체크해보세요
지금 딱딱해진현상이 구형구축 같기도해요.
hi