• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

해외성형을 생각중입니다.

타투 2006-03-21 (화) 01:40 18년전 1243
올 5월쯤에 수술받을 생각이고요, 수술부위는
가슴축소와 유두 유륜 축소를 함께 할 생각인데요...
국내는 너무 비싸고(1400정도 나오네요...)
어디가 실력있고 좋은지 잘 모르겠어서 태국을 고려중에
있습니다. 혹시 해외나 국내에서 가슴축소시술해보신
분 계시면 조언부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,056,718
2,298,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하마친구 2006-03-21 (화) 15:16 18년전 신고 주소
근데...태국은 예전에 전쟁에 나가 죽지 않으려고 여장하면서 트렌스젠더가
많아졌고 그로인해 수술이 발달한것일테니 확대라면 모를까 축소라면
국내가 낳지 않을까요?
ㅎㅎ 짧은 제 머리론 태국은 없는걸 있게 만드는건 잘해도 있는걸
줄이는건...불안...ㅎㅎ
이건 전적으루다 제 생각임다
hi