• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

몸매보정속옷

바닐라라떼 2015-07-15 (수) 20:15 8년전 1109
보정속옷 브랜드들이 많이 나오고 있는데요
브랜드가 궁금합니다. 가슴을 좀 업시켜주고
배는 넣어주는 좋은 브랜드를 알고 싶어요. 광고를 기가막히게 잘해놓지만
막상 입어보면 잘 모르겠는 보정속옷들이 정말 많았거든요
그동안 낚인느낌...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,874
528,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사랑해딸기 2015-07-15 (수) 20:54 8년전 신고 주소
비비안에서 만드는 보정속옷이 정말 좋아요. 비싸긴 한데
정말 후회없이 잘 입으실거예요.
몸매를 쫙 잡아주거든요
어제보다오늘 2015-07-16 (목) 00:54 8년전 신고 주소
비비안이 정말 짱 좋은것 같아요
전 비비안껏만 써요..
물론 가격대는 잇기는 하지만 ㅠㅠ
워낙에 유명하잖아요 ~
황금마차 2015-07-17 (금) 23:42 8년전 신고 주소
맞아요 비비안이 진짜 가격이 비싼데 그만큼
좋다고 하더라구요..
모든 사람들이 좋다고 하는 이유는 다 있는것 같아요
그리고 속옷은 진짜 잘 입어야 가슴처짐도 예방해줄수 있으니까
기능적으로는 좋은걸 입으셔야 할꺼 같아요~
명수세끼 2015-07-18 (토) 09:07 8년전 신고 주소
젊어서부터 입어주게되면 라인도 잡히고 피부 늘어지는 부분도 보완이되어 탄력있는 몸매로 유지할 수 있습니다
 맞춤으로 체형에 맞게 입으시면 불편함없이 입으실수 있습니다~ 저는  제니러빈스에서 1대일 맞춤했는데
정말 좋아요
바닐라라떼 작성자 2015-07-18 (토) 09:29 8년전 신고 주소
보정속옷을 찾으신다면, '엠에셀'을 추천합니다.
저도 계속 앉아있는 사무직이라 점점 늘어나는 뱃살에 어찌해야할지
모르겠었는데, 아는분의 소개로 보정속옷을 입게 되었습니다.
예전에 꽤 유명하다는 브랜드를 입어봤었는데, 생각보다 잡아주는 힘이 없더군요
그리고 답답한 느낌때문인지 오랜시간 입기가 힘들었는데,
이 보정속옷의 경우 뱃살이랑 허벅지를 완벽하게 커버를 해주더라구요
hi