• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

근데 가슴수술하면요

월아 2006-03-18 (토) 23:54 18년전 1230
왜 등짝이 심하게 아픈걸까요?
누구아시는분??????????
갈쳐주세요 ㅜㅜ
지금도 아파 죽갓으요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,060
2,257,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뽀지자 2006-03-19 (일) 06:01 18년전 신고 주소
저두 등짝이 심하게 아팠어여...한10일동안은 그랬는데여...
병원에 물어보니까 활동량이 부족해서 그렇다고 그러네여...
마니 움직이라고 그래야 회복도 빠르데여
낭만고양이001 2006-03-19 (일) 14:06 18년전 신고 주소
맞아요^^ 너무 아끼지 마시고.. 많이 움직이세요~
아프다고 자꾸 움직이지 않으면 더 아파요..
많이 움직이고 많이먹어서 빨랑 회복하세요~
올라 2006-03-19 (일) 16:19 18년전 신고 주소
저의 경우는 많이 누워있어서 붓기가 옆구리랑 등쪽으로 가서 아팠어요.
유후~ 2006-03-20 (월) 03:44 18년전 신고 주소
저 13일째인데 아직도 등이 아파 죽겠습니다 저는 배꼽으루 수술해서 배가 땡겨서 등을 쫙 펼수가없어요..그래서 더 아픈듯해용 ㅜㅜ
월아 작성자 2006-03-20 (월) 07:12 18년전 신고 주소
가슴하면 등짝은 다 아프시구나... 파스빨로 견디고 잇어여 어깨도 한번씩 움직이고 잇고요 언넝 안아팟음 조켓다 ㅎㅎ
전 오늘 11시에 붕대풀러가는데 새벽에 잠이 깨서 피방왓어여
수술햇더니 잠을 푹 못자요 아 푹자고 시포라 ㅜㅜ
인조미녀 2006-03-20 (월) 21:56 18년전 신고 주소
저도 아퍼서 선생님께 여쭤봤더니 저도 모르게 자꾸 어깨를 굽히니깐 아푸다고 하시더라구여 그래서 요새는 자세를 똑바로 잡을려구 노력중이여 ... 자세에 신경쓰니깐 괜찮아졌는데 ... 글쎄여 시간이 지나면 조아지지 않을까여?
hi