• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

아콜레이트 약 부작용

하마친구 2006-03-12 (일) 13:41 18년전 3401
아콜레이트 약 먹은지20일 정도 된것 같네여
전주 수요일에 감기증상(두통,근육통,목아픔)등으로
랑의 반강요로 응급실까지 갔더랬지요
감기로 응급실까정?싶어서 마다 했지만 랑은 가슴수술이 내심 걸렸나 봐여
여튼 그냥 감기라고 처방받고 주사 맞고 집으로 왔구요
금요일 오후 부터는 엉덩이며 허벅지,발바닥 까지 가렵더니 두드러기가 났네여
두드러기는 양쪽 엉덩이와 발바닥...
그리고 맛사지할때보니 왼쪽 가슴에 수포 몆알...
그리고 지금까지도 초기 감기증상과 같은 현상에
피로감...
그래서 자꾸 이상타 싶어 약상자 안에 들었던 사용상
주의사항 읽었더니 위의 증상이 모두 나와 있네여
앞으로도 2달은 넘게 먹어야 할텐데...
다른분들은 괘안아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,781
2,366,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세일러문 2006-03-13 (월) 10:26 18년전 신고 주소
그게무슨약이져???전 퇴원하구 병원서 일주일분약만 지어주고 끝인데....
asdd 2006-03-13 (월) 12:13 18년전 신고 주소
구형구축예방약이라네요^^
올라 2006-03-13 (월) 18:00 18년전 신고 주소
저는 그 약 안 먹었어요. 밑선이 잘 안 붙는걸로 봐서 체질상 구축이 올거 같지는 않아서... 의사샘과 상의하셔서 괜찮으면 드시지 마세요. 그 약 안 드시는 분들 꽤 많으세요.
세일러문 2006-03-14 (화) 21:06 18년전 신고 주소
수술할때 방을 마니 넓히면 구형구축현상 없다던데....님들 누워있으면 사방으로 안퍼지나여??
jen 2006-03-15 (수) 13:41 18년전 신고 주소
그정도 감수하며 먹을가치는 없는약이라 그랬습니다. 그냥 안먹는것보단 나으리라보고 먹는거라고요. 끊어두 괜찮으실거에요. 제가 수술한병언 샘은 여듬마니나는사람은 먹지말라고하던데요.
하마친구 작성자 2006-03-16 (목) 10:25 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 결론적으론 아콜레이트땜이 아니라 줄기차게 먹어댄 여러가지 약이
그런건가봐여 ~~지금 독감중~~마사지 샵도 못가고 병원가서 영양제 맞고
이약저약 왠 약 갯수가 그리 많은지...여튼 먹어대느라 위까지 허 하네여
이뽀지자 2006-03-17 (금) 14:45 18년전 신고 주소
저두 그약 안먹어여...쌤이 방을 넓게잡아서 안먹어도 된다고...
독감이라니~~
하마친구님...힘내세여..
hi