• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

배꼽식염 했어요...우울하네요

유후~ 2006-03-10 (금) 18:13 18년전 2369
3월7일날 배꼽으로 가슴확대 받았구요

오늘이 4일째네요..붕대풀으러 병원에가서

처음으로 수술후 제 가슴을 보았죠...

헌데..웬일입니까..너무 맘에 안들어요

제가 짝가슴이라 밑선교정해달라고 말씀드렸는데

여전히 한쪽가슴이 위에있구요 붕대감아논 3일동안

이거 푸름 어떻게 변했을까 너무 기대에 부풀어 있었는데
그거하나 바라보고 아픈거 혼자 참고 견뎠는데..

정말 수술한티 너무 나구요 크기도 다르고..처져보여요

ㅜㅜ 그리고 원래 일캐 가슴에서 완전 열나고 빨갛고

딱딱한거에요?! 결과를 미리볼수있었더라면 안했을거같

아요 제가 중간에 병원을 바꿨는데 괜히 바꿨나 싶기도

하구요..집에 와서 울었어요..아..정신병 걸릴거같아여

배꼽흉은 아직 못봤는데 이거마저 크게 흉지거나하면 저 정말 미칠거같아요..

이 배의 붓기는 얼마나가나요..임신한거처럼 불룩나와서

넘 보기 흉해요..

다른분들은 어떠신가요,,,제발 아무말이나 좀 해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하마친구 2006-03-10 (금) 20:50 18년전 신고 주소
에구~~진정 하세여
4일째인데 당근 단단한 감도 있고 붓기도 있고 그러겠지요
그리고 여기 글들 보믄 알겠지만 밑선 마사지할때 교정하고
그러면 같아 진데여
이해해요
저두 아무탈없어도 수술하고 집에와서 일주일은 꼭 이짓까지
해야하나 싶고 우울하고 그랬었어요
맘 편히 갖는것도 회복에 도움되니까 기운내여
제가 기도해줄께여~~
메에로옹 2006-03-11 (토) 09:44 18년전 신고 주소
저도 그랬었어요- 너무 우울해서 밖에도 안나가고 집에서 제 방에만 콕 틀어박혀 있었어요 마사지 해주다가 잠들고 다시 일어나서 가만히 있다가 한숨쉬고 그랬었는데- 시간이 약이라고.. 붓기도 조금씩 빠지고, 그맛에 기운차려 외출도 조금씩 하고.. 그랬었어요 힘내세요 님만 그러는거 아니니깐-!! ^^
해리와 도토리 2006-03-11 (토) 11:00 18년전 신고 주소
힘내세요..전 한달 반이 지난 지금도 우울하고 가심만 보면 한숨만 나오고 힘드네요...괜히 했단 생각밖에...
올라 2006-03-11 (토) 23:53 18년전 신고 주소
2주정도 지나면 괜찮아질거에요. 저도 수술 직후에는 후회 무지 했어요.붓기는 빠집니다. 근데 전 살이 안 빠지네요.에궁~ 4킬로나 더 쪘어요. 나도 사진좀 올리고 싶은데, 너무 뚱뚱하네요. 다들 허리가 생긴다고 하던데, 내 허리는 수술후에도 여전하군요. 근데, 해리와 도토리님은 왜 아직도 우울하신지...
해리와 도토리 2006-03-12 (일) 10:45 18년전 신고 주소
가슴방이 작아서 맛사지 할때 움직일 여유 공간이 없어요. 이뻐지도 않은 것 같고요. 오른쪽은 식염수 백이 거의 만져지지 않는데..왼쪽은 너무 심하게 만져 져요. 왼쪽 가슴 너무 이상해서 맛사지 할때마다 스트레스 만땅이네요. 이렇게 심하게 만져 질 정도면 차라리 예전가슴으로 돌아가고 싶어요. 다른사람 모두 왼쪽 가슴 너무 심하게 만져진다는데..의사쌤 저보고 민감하다하고...많이 우울하네요..
올라 2006-03-12 (일) 19:40 18년전 신고 주소
해리와 도토리님,그렇군요. 항상 병원은 체질탓이라고 말하고 너무 예민하다고 하는거 같아요. 일부는 맞는말 이기도 하지만.. 저도 지금 촉감땜에 좀 짜증이 나요. 싸이즈도 넘 크고... 하지만, 절대 예전으로 돌아가고 싶지는 않은데... 1년 지나면 좋아질지도 모르니까 힘내세요. 1달전엔 모양땜에 스트레스를 받았는데 여드름만 잔뜩 나더라구요.모양 지금은 예뻐졌구요. 시간도 어느정도는 치료가 되는거 같아요. 잘 되시길 바랍니다.
해리와 도토리 2006-03-12 (일) 23:03 18년전 신고 주소
일단 저도 기다려 보는 중이예요. 언젠가는 가슴 수술 하길 잘했다고 기뻐하는 순간이 왔음 좋겠네요... 힘주셔서 감사합니다..^^
유후~ 작성자 2006-03-13 (월) 20:14 18년전 신고 주소
님들..정말 너무고마워요 오늘은 병원가서 배꼽흉을 살짝봤는데 다가올 여름이 막막하군요..우리모두 힘내요^^*
이뽀지자 2006-03-17 (금) 14:51 18년전 신고 주소
마자여~~시간이 해결해주는거 같아여...제칭구 2년정도 됐는데 촉감 정말 굳~~이더라구여!!누워도 일자로 퍼지구여...
우리 다같이 힘내자구여...^^
인조미녀 2006-03-17 (금) 16:57 18년전 신고 주소
저도 3월15일날 배꼽으로 식염 300 넣거든여 근데 가슴이 너무 커서인지 가은데살이 떠있는거 같고 ... 가슴에 파란 힘줄같은게 많이 보이는데 이거 다 없어지나여? 너무 많이 혈관들이 늘어난거 같아서 걱정이에여 ...
hi