• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤로 하신분들 불안하지않으세요??

붕붕이 2006-03-09 (목) 08:26 18년전 1173
저도 1년반쯤 전에 코젤로 수술을 받았는데요..

솔직히 없는 가슴 생기니까..

그동안의 컴플렉스..설움이 날아가고 너무 좋았죠..

근데 아무래도 몸에 100%안전하다고

승인이 난게 아니니까..

너무 불안하고 걱정이 많이 되요;;

아직 코젤의 부작용을 알수있을정도로

코젤 사용이 오래된것도 아닌거 같구요.

만약에 터지게 된다면

조직에 눌러붙어서 완벽한 제거도 어렵다고

그러고...

몸안에서 어떤 부작용이 일어날런지도

아직 그 누구도 정확히 알지 못하는 상황인거

같아서요.....

이렇게 자꾸 불안속에 떨면서

근심속에 사느니..

다시 보형물을 제거하던가

식염수로 하고 싶은 마음도 들어요...

여러분들은 이런 생각들 안하시나요??

전 자꾸만 후회되고...악몽도 꾸고..

제 성격이 소심한 면도 있어서 더 그런거 같은데

정말 걱정이 되서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,791
553,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi