• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

여성분들!

qaz4 2015-07-04 (토) 17:45 8년전 393
안녕하세요 혹시 다들 속옷 어느브랜드 입으시는지 궁금해서요..
저는 20대 초반이구요 섹시쿠키나 비너스입는데 다들 어디꺼 입으시나요?!
보정도 되고 가슴이 처지지 않게 잘 잡아주는 속옷브랜드였으면 좋겠어요ㅠㅠ
공유해요 우리~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
springsun 2015-07-04 (토) 18:29 8년전 신고 주소
저는 에블린 입어요
원더브라도 많이 입으시던데요??
저는 입어보지 않았지만 좋다고 하더라구욤

qaz4 작성자 2015-07-05 (일) 23:32 8년전 신고 주소
[@springsun] 에블린 보정력이 어떤가요???!! 쳐지는거 잘 잡아주나용..?
서당개 2015-07-05 (일) 12:45 8년전 신고 주소
에블린이욤 ㅎㅎ 비너스도 두벌 있네요
기능성 있는 속옷이 디자인도 예쁘기도 하더라구요~
역시 좋은 브랜드가 답인 듯 ㅎㅎ

qaz4 작성자 2015-07-05 (일) 23:33 8년전 신고 주소
[@서당개] 오오 다들 에블린 추천해주시네요?!ㅎㅎㅎ 감사합니다 한번 사봐야곘어요!
koon0120 2015-07-05 (일) 17:36 8년전 신고 주소
저도 에블린이요~~ 에블린이 디자인도 예쁘고 저도 항상 입어요~~
무엇보다 패드도 안에 잘있어서 ㅎㅎㅎ
비너스도 괜찮다고 하는데 !! ^^

qaz4 작성자 2015-07-05 (일) 23:33 8년전 신고 주소
[@koon0120] 저두 비너스는 한세트 있는데 괜찮은거같아요! 에블린 한번 사봐야겠어요 감사합니당>_<
지윤77 2015-07-05 (일) 19:32 8년전 신고 주소
프린세스탐탐이라는 브랜드
너무 좋아하는데 가격의 압박이 심하네욤 ㅠ 라인도 잘잡아주고 디자인도 엄청 예쁜데..
원더브라도 많이 하시는거같아요 .

qaz4 작성자 2015-07-05 (일) 23:34 8년전 신고 주소
[@지윤77] 프린세스탐탐이요?_? 오옹.. 저는 처음들어보는 브랜드..!!! 한번 찾아볼게용~!
원더브라는 들어봤어요!ㅎㅎ 감사합니당^^~
봄여름가을겨울 2015-07-06 (월) 11:42 8년전 신고 주소
저는 비너스 입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qaz4 작성자 2015-07-07 (화) 23:51 8년전 신고 주소
[@봄여름가을겨울] 핳 비너스 괜찮더라구요>_<
홍스 2015-07-06 (월) 20:12 8년전 신고 주소
저도 에블린에 한표!
예쁘기도 예쁘고  사이즈도 다양하고
A/S도 잘해줘요

qaz4 작성자 2015-07-07 (화) 23:52 8년전 신고 주소
[@홍스] 아아! 에블린 요번에 꼭 에블린을 사야겠어요ㅎㅎ
A/S까지 잘해준다니 더할나위없는..>_<bb
hi