• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

이게 다 가라앉은건지...

하마친구 2006-03-06 (월) 13:28 18년전 1176
저기여
여기서 봄 250정도는 넣고도 넘치지않게 사이즈 나오는거 같던데...
저는 흉통 67밖에 안될정도로 마르고 절벽이였는데
지금(한달)B컵 이거든요...
저 200 넣었는데...
그럼 아직 안가라앉은 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,573
1,882,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올라 2006-03-07 (화) 13:21 18년전 신고 주소
저도 오래되지 않아서 도움이 될런지... 2달 넘었구요. 2주까지는 붓기가 무지 많이 빠지다가 그 담엔 서서히 ...한달 넘으니까 거의 똑같아요. 이젠 별로 안 빠지실것 같은데요.
하마친구 작성자 2006-03-07 (화) 13:43 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 감솨요~~
마사지 받는 곳에서 지금이 젤 몸하고 사이즈하고 어울린다고
해주니까 이젠 안빠졌음 싶어져서여~~
asdd 2006-03-08 (수) 08:34 18년전 신고 주소
하마친구님 보형물이 뭔가요?저도 3월16일날 하는데
코젤 225넣거든요 키는 160에 49키로구요 상체가 빈약해요
hi