• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

압박복은 꼭 병원꺼 입어야 하나요??

민이러브 2015-07-03 (금) 23:04 8년전 955
가슴성형 상담차 여기저기 병원을 다녔는데요
수술가격도 크게 차이도 나지만 압박복도 가격이 10만원정도 차이가 나는데
왜그런거예요?? 압박복 업체가 다를순 있지만 비싸야 좋은건지.... 동댐에서 사는게 훨씬 싼거 같아서요 ㅜㅜ
압박복 꼭 병원꺼 입고 있어야 해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,119
2,633,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
springsun 2015-07-03 (금) 23:30 8년전 신고 주소
꼭 그런건 아닐껄요..
그냥 병원에서 뭔가 그래야 구축현상도 없을꺼 같이 이야기 하니까
아무 생각없이 사게 되는거 같아요
근데 압박복 대여도 해주던데 다른사람이 입은거라 찜찜한 감은 있긴하지만..
뽀숑s 2015-07-03 (금) 23:45 8년전 신고 주소
만약에 병원에서 주는거와 동대문에서 사는게 별 차이 없으면
꼭 병원꺼 안입더 되죠..
텍이나 이런거 보고 알아보시면 될꺼 같은데요?
달콤한사탕 2015-07-04 (토) 10:13 8년전 신고 주소
꼭 병원껏을 아니여도 상관없지만
어지간히 괜찮은 제품을 사용하세요. 너무 싼 제품은 다 이유가 있거든요
리자몽 2015-07-04 (토) 11:24 8년전 신고 주소
제품 자체를 잘 알아봐야 할 것 같아요 ㅎㅎ
지윤77 2015-07-05 (일) 19:34 8년전 신고 주소
저는 병원거 입을거같네요 . 아무래도 수술한데서 제 라인이나 상태를 알거같기도하구
만약 문제가 생겼을때 내가 동대문꺼 입어서 그렇다느니 이런 헛소리를 미연에 방지도 해야하구요
수술후 그냥 무조건 병원말에 따르는게 좋을듯해요~
솔비님 2015-07-05 (일) 19:38 8년전 신고 주소
병원도 압박복 업체를 협렵업체로 할꺼같은데요 한번 물어보고 가격비교해서 입으세요...
괜히 병원에서도 비싸게 팔 이유가 있을텐데... 괜히 저렴한거 구매했다가 효과없으면 또 병원측에 말할수도 없으니
비교 잘해보시고 구매하세요
hi