• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이....넘 빈약해서여,,,

오필리어 2005-04-15 (금) 13:24 19년전 10406

가슴만 있음 자신감이 좀 생길듯....잘하는 병원 아시는데.. 있으심 쪽지 좀 부탁드릴게여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,059
1,657,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
2005-04-16 (토) 19:08 19년전 신고 주소
가슴이제일아플꺼예요..그냥하지마세요..............
큰것보다는작은게낳습니다^ㅆ^
사랑한다면서 2005-04-18 (월) 12:31 19년전 신고 주소
마르셔서 그래요~ 사진상에선 그냥 한국여성 표준가슴같은데 작아보이지 않음 ㅋ
바람을 안으며 2005-04-22 (금) 17:46 19년전 신고 주소
하나두 안 작아보이는뎅~~^^;
오필리어 작성자 2005-04-23 (토) 04:24 19년전 신고 주소
저것두 나름대루 있어보이는 속옷을 입어서 저렇게 보이는겁니다..친구들이랑 사우나라두 가면 남자몸 같다구 할때두 있어여...
그린 2005-04-24 (일) 11:43 19년전 신고 주소
마르셔서 그런거 같은데요~ 별로 안작으세요. 가슴크면 무겁고 허리디스크도 걸린데요 여름에 덥고,,
감동쟁이 2005-04-26 (화) 23:26 19년전 신고 주소
무겁고 허리디스크걸릴정도로 가슴을 크게 수술하남요 ㅡㅡ
구찌 2005-04-27 (수) 10:36 19년전 신고 주소
뱃살을 뺴시면 가슴이 더 나와보이지 않을까요?
지니 2005-04-27 (수) 19:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
뺄 뱃살이 없으신듯 넘 날씬하시네여..가슴은 180 cc정도(실리나 생리식염수)가 적당할듯 하네여....
오필리어 작성자 2005-04-28 (목) 15:22 19년전 신고 주소
음,...어디서 해야할까여?....
02짱 2005-04-30 (토) 12:25 19년전 신고 주소
저도 이번에 꼭 하고 싶은데.. 병원 선택이..>< 같이 고민해 보아욤..
댄서 2005-05-08 (일) 18:50 18년전 신고 주소
저보다 크시네요..
잇츠레이닝 2005-05-09 (월) 12:20 18년전 신고 주소
가슴커지게 하는 기기 있던데 그걸사서 써보세욤..
면지zz 2005-05-15 (일) 10:02 18년전 신고 주소
ㄱ ㅏ슴 ㄴ ㅓ무 큰것도 상당히 불편ㅎ ㅐ요 ㅠ _ㅠ
dolcevida 2005-05-15 (일) 21:02 18년전 신고 주소
살찌우세요..가슴도 커집니다...
오필리어 작성자 2005-05-16 (월) 14:21 18년전 신고 주소
전에 68키로정도까지 나갔었는데 가슴사이즈는 똑같던데여? 옷이 가슴선을 크게 보이게하는듯 실제론 저렇지 않습니다.
스며듬 2005-05-20 (금) 20:15 18년전 신고 주소
속옷을 벗으면 거의 납작한 가슴이군요.....하지만 몸매는 이뿌신거 같은데........
쌩뚱맞졍~~ 2005-05-20 (금) 22:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
같이해요~~ㅓ저두 가슴아파서 흑흑흑 하려구요..
요피♥ 2005-05-21 (토) 00:36 18년전 신고 주소
가슴 돈이 꽤 많이 들던데 ; 그리구 님 가슴 그렇게 작아보이지 않음; 님 보다 더 작은 사람들도 얼마나 많은데요 - -ㅋㅋ 저두 가슴이 막 작다구 애들이 놀리는데 ㅜㅜ 괜찮아요 ! 저정도면 괜찮은거죠 ^^
와일드샤키 2005-05-27 (금) 18:29 18년전 신고 주소
가슴 작아도 님 사랑할 자신 있습니다^^ 밥이라도 한끼^^
유후후 2005-05-27 (금) 19:21 18년전 신고 주소
켁 신고하려다 장난인거 같아서 참음 ↑ ㅡ,.ㅡ
다나 2005-05-28 (토) 11:09 18년전 신고 주소
이그..전..님이랑 몸매는 같은데..가슴은 님보다 더 없어요..ㅡㅡ;
그래두 수술은 생각않고 삽니다..님은 그정도면 괜찮은데요..??
그리구..그래두 나름대로 조금의 자신이라도 있으니..그렇게 입구 찍으셨는거 아니에요??^^ 저같으면..마른 상체에 그런 옷 못입어요..ㅡㅜ
지금두 충분히 이쁘니까..하지 않는데..한표~~
무서운야생마 2005-05-29 (일) 08:29 18년전 신고 주소
가슴이 작은 여자도 섹시해서 남자들이 좋아합니다.ㅡ.ㅡ;;
제가 남자로써 보증해 드립니다!
관심녀 2005-06-01 (수) 19:44 18년전 신고 주소
님...빈약함...하면 이쁠거 같애요
단디살자 2005-06-14 (화) 16:21 18년전 신고 주소
별로 안작은거 같은데...왠만하면 하지 마세요
라라꽃 2005-06-18 (토) 07:11 18년전 신고 주소
결혼하면 커져요 -0-; 안하셨으면해요 .. 적당히괜찮으신거같구..몸매두 마르신게이쁘신데.. 솔직히저는 축소수술 생각중이거든요 -_-;; 저두 결혼전에 크게고민했던거였어요 가슴수술요 ㅠㅠ 근데 결혼하면 가슴부터 달라져요 -_-;;
님!! 너무이뻐요 하지마세요 ㅠㅠ
tkfkdgo22 2005-06-23 (목) 21:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가슴 하고 싶은댕 아플까봐서욤 ㅠㅜ
첨 수술 한다고 신랑한테 살짝 띄어 봤더니 어라~?ㅋㅋ거의 할꺼면 빨리 하자!는 분위기ㅎㅎ역시 남자들이란 ^^;;
님 저도 할곤데욤..하실거면 저랑 같이 하시져 ??전 가을쯤 할 생각인데요^^
조아 2005-06-29 (수) 16:53 18년전 신고 주소
흑.작지 않은데.ㅠ.저보다도 훨씬 많이 있네요 저랑 비슷한 체격에.진짜로
전 아무리 속옷으로 애를써도 ...완전 절벽이니. ㅠ
윗분 저도 가을쯤에 할껀데. 할때쯤. 같이 ..? ㅠㅠ
미니두유 2005-07-02 (토) 23:16 18년전 신고 주소
다리날씬
절대그이 2005-07-04 (월) 04:11 18년전 신고 주소
하실라고 마음 먹었으면 하시는게 좋을 듯 해요. 사실 제 주위에 가슴이 컴플렉스로 결혼 안할거라고 말하는 여자분 많거든요. 원장 쌤 세분 다 외국에서 유방성형수술 공부하고 경험 많은 쌤이 ㄱㄱ에 세분다 그렇더라구요. 한번 가셔서 상담 받아보세요. 상담만이 살길이다?~~~~
샤넬 2005-07-21 (목) 06:50 18년전 신고 주소
가슴이 작긴 작으시네요 >.<가슴만 보완하시면 완벽하실듯^^
위에 글 쓰신분들 농담반 재미반으로 글 스셨는지 모르겟지만..
여자로서 가슴 컴플렉스는 정말 엄청나답니다..
같은여자가 봐도 잘 이해못할정도로 본인 스스로스트레스 마니받아욤..>.<
수술을 해야 겠다 마음 먹으신분들은 꼭 하시더라요..
자기만족이기도 하니깐 좋은곳알아보시고 성공적으로 하시길바래요..
노란첼로 2015-08-24 (월) 06:30 8년전 신고 주소
저랑 비슷한 체격이시네요 저두 가슴 성형에 관심이 많은데..
hi