• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

한번더 수술하고싶은마음

빨간립스틱 2015-06-30 (화) 18:45 8년전 672
하베스트 젯 지방흡입 허벅지에서 흡입하고
가슴애 넣었어요. 3달됬나? 쭉쭉빠지고 이제는 원래 사이즈가 된 것 같네요 ㅋㅋㅋ
이제는 보형물로 시선이 돌려지면서 병원을 알아보고 있네요.
아 이놈의 가슴욕망은 끝이 없나봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,964
590,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔비님 2015-06-30 (화) 21:50 8년전 신고 주소
그쵸..가슴성형은 자가지방하신분들 다 보형물로 다시 하시는거 같아요..
보형물 가슴수술하면 이쁘긴한대 너무 겁나서 못하겠어요..
진짜 용기가 있어야 하지만 저도 계속 고민중이예요 .... 혹시 실리콘 어떤거 생각하세요?
태아 2015-06-30 (화) 23:01 8년전 신고 주소
가슴은 미의 기준이 될수도 있는거니까... 항상 모든 여자들이 가슴에 민감한것도 그렇고...
 주변에서 들리는걸로는 보형물은 제 자신도 신경쓰여서 좀..그렇다고 하내요..
지방으로 하는것이 제일 좋은것 같습니다~!
힐링여자 2015-07-01 (수) 09:43 8년전 신고 주소
아무래도 한번넣다가 빠지면 더 하고싶어지죠,
음..보형물 경우에는 최대한으로 나중에 생각할 부분이 아니지않을까싶어요.
꼼냥이 2015-07-02 (목) 22:46 8년전 신고 주소
아무래도 속눈썹 연장처럼 다시 하고 싶은 중독성이 있죠..
보형물은 여러가지 시술 해보고 마지막으로 만족도를 높이려고
최종적으로 고려 한다고 들었는데 처음부터 보형물로 하는 방법도
좋은 방법이였을텐데...
hi