• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

보정속옷

달콤한사탕 2015-06-29 (월) 00:32 8년전 880
성예사 님들
웨딩때 보정속옷 어떤 거 입으셨나요? 인터넷에 보니 종류가 정말 많은데
어깨가 나오지 않으면서 뱃살 커버도되야하고 가슴을 모아주면서 ㅋㅋㅋ 너무 커버할 게 많네요
웨딩때 써보고 효과 좋으셨던 속옷 추천바래요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,587
2,261,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프리티한걸 2015-06-29 (월) 10:54 8년전 신고 주소
웨딩찍을때 보통 웨딩플레너님께서 투명한 끈브라나 아예 브라가 부착되어있는거 추천해주실텐데요 +_+
흰우유먹자 2015-06-29 (월) 19:13 8년전 신고 주소
저는 요즘 보정속옷 맞춤으로 해서 입고있거든요 몸무게자체가 많지는 않은데 몸매라인이 신경쓰여서 얇은옷입을때
근데 8-10만원대 기성으로 나오는것도 좋다고는 하더라구요
맞춤은 가격대가 있는 만큼 정말 편안하고 그리고 제 몸에 맞춘거라 체형커버ㅏ 더 잘되요 .
뽀숑s 2015-06-29 (월) 22:04 8년전 신고 주소
맞춤속옷 입는 분들이 있구나..
그런건 어디서 사나요?
저도 사고 싶네요..
태아 2015-06-30 (화) 23:02 8년전 신고 주소
보통 웨딩 플래너들에게 이야기 하거나 먼저 이야기가 나오는 경우가 대반사입니다.
우리같은 일반인들보단 항상 직업적으로 하는 웨딩플래너들에게 한번 이야기 해보시는게 어떠실까 생각되네요 ㅎㅎ
결혼 축하드립니다~
핑크파스텔 2015-07-01 (수) 16:49 8년전 신고 주소
웨딩드레스용 보정속옷이 또 따로 있나보네요...
전 그것도 모르고 결혼식을 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아 근데 웨딩드레스 그 자체만으로 충분히 낑기고
보정이 되던걸요 ;; 너무 쪼여서 힘들었었는데 보정속옷까지..ㅎㄷㄷ 대단하세요!!!
hi