• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴확대수술후 임신하신분들 물어볼께요ㅠ

v핫걸v 2014-10-12 (일) 23:39 9년전 4593
키는 160에 몸무게43으로 마른편에 가슴이 절벽에 피부가 굉장히 얇은편이었습니다
4년전 가슴확대수술시 코젤텍스처 230넣어서 간신히 b컵입니다
지금 임신중인데 가슴이 커지면서 가슴 애래쪽에 실핏줄? 모세혈관?이 확장되어 있더군요 워낙 가슴이 절벽이었던지라 수술후 임신했다고 가슴이 커질줄 몰랐는데...
모유수유 하게되면 가슴이 굉장히 커질텐데 이러다 핏줄이 터지거나 가슴 전체가 다 실핏줄로 뒤덮히는건 아닌지 너무 걱정되어 무섭습니다
이미 피부가 많이 늘어나있어서 한계가 온건지 다른 가슴확대수술한 사람들은 아무렇지도 않았는지 이런경우 어떻게 해야하나요ㅠㅠ
답변꼭주세요 풀리즈~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,960
2,450,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몰레 2015-05-28 (목) 16:14 8년전 신고 주소
임신하면 가슴이 팽창되면서 실핏줄이 다 올라오고 더 굵어지고 선명해져요. 보형물 때문이라기 보다 임신증상 중 하나인데 그중에서도 가슴이 변형이 젤 많기 때문에 그렇게 느끼시는거 가타요.
천처니 2015-05-30 (토) 16:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎁과 2015-06-16 (화) 21:50 8년전 신고 주소
저도 가슴수술하고 나서 4개월쯤 뒤에 바로 임신을 했는데.... 지금 벌써 임신 7개월차에요 ㅠㅠ
저도 요새 가슴에 실핏줄이랑 뭐랑 막 너무 많이 생겨서 신경이 쓰였었는데, 임신하면 원래 가슴이 좀 커지면서 실핏줄 생길 수 있다그래서
그냥 그런가보다 하고 있었거든요~~! 아마 아이 낳고 모유수유하다보면 없어지지 않을까 싶네요! ㅜㅜㅜㅜ
탱탱한오리 2015-07-29 (수) 19:25 8년전 신고 주소
저도 실핏줄이랑 다 올라와서 아주 퍼래요 ㅠㅠㅠ
이래서 가슴수술은 출산후에 하라는 건가봅니다....
어마어마하게 더 커졌는데 아주 감당이 안되네요 ㅋㅋㅋ
hi