• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

가슴성형3일째인데 구형구축예방약 안먹어도 되나요?

ㅌminㅌm 2015-03-01 (일) 08:25 9년전 2438

다른 후기보니 다들 한두달씩 먹는것 같은데요 전 처방안해준것 같아서요 필수가 아닌가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

842,824
1,021,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-03-01 (일) 08:25 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
가오빽 2015-04-09 (목) 00:43 9년전 신고 주소
3개월째 열심히 먹고 있어요. 뭐 그닥 부작용없네요.
marue 2015-05-03 (일) 05:42 9년전 신고 주소
약도 먹는구나..
짱군 2015-06-17 (수) 13:22 8년전 신고 주소
요즘 구형구축약은 다 처방해주시는 걸로 알고 있어요~ 저 가슴성형했을 때 구형구축약 몬테잘 처방받아서 초기에 열심히 먹었었는데..
처음 한달만 먹고 그 이후론 안먹었네요... 임신을 하는 바람에 아무래도 몸에 무리가 갈 것 같아서요 ㅠㅠㅠ
구형구축약 안먹어서 괜히 구형구축 부작용 오는건 아닌가 걱정했었는데 지금 수술 9개월차인데 다행히 아무런 부작용은 없네요 ^^
구형구축약... 안먹는 분들도 꽤 있다고 들었어요!
hi