• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴재수술 하려고해여 ㅠㅠ

2014-10-28 (화) 04:57 9년전 1361

저는 12년전쯤 가슴수술 겨드랑이절개 식염수로 수술했는데여

재수술하려고해여

식염수는 빠져서 작아지거든여 짝가슴이되어 크기도작아지고 ㅠㅠ

가슴조차도 모아지지가않습니다 ㅠㅠ

저는 수면마취로 수술했었는데 요즘은 다 전신마취인가여??

전신마취는 너무 무섭고

마사지의 아픈기억도 나네여 ㅠㅠ

그치만 재수술을 꼭 해야하는데 병원좀 추천해주세요

아는 정보가 너무 없어서 처음에도 그냥 동네에서 했거든여 ㅠㅠ

너무 간절하네여 ㅠㅠ

좋은정보 도와주세여~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
fashionist… 2014-11-27 (목) 22:42 9년전 신고 주소
그래도 12년이면 오래가셨네요.. 재수술은 코젤로 하세요~
hi